Улун Гуй Фэй произведен из сорта Луанцзы (гибрид TTES #17).
Улун полусферической скрутки, средней "прожарки", средней ферментации, ручной обработки, высокогорный (1400 метров), провинция Чианг Рай, Таиланд.
Мягкий настой, с медово-фрутовыми оттенками. Яркость и богатство вкуса по праву ставит этот чай на один уровень с похожими Тайваньскими чаями.
Сергей
11.11.2018
Вкусовой профиль схож с Пэн Фэн (Дун Фан Мэй Жэнь). Медовая основа с пряными оттенками и парфюмерным шлейфом в послевкусии. Чай хорош и стоек к проливам. Тайваньские улуны лишь немногим лучше и то не всегда, а по уровню цен могут кратно превосходить.