Тайваньский улун, изготовленный из листа знаменитого материкового сорта куста Шуй Сян. Кусты были высажены на острове и адаптированы к местному климату.
Неплотная скрутка чайного листа в традиционном стиле и прожарка на бамбуковых углях. Процесс производства - под руководством опытного технолога, который много лет совершенствовал свое мастерство на родине чая - в Китае, в горах Уишань.
Результат - уникальный чай, с густым вкусом и ароматом. С характером уишаньских улунов в сочетании с тонким ароматом и медовой сладостью.
Производство: уезд Наньтоу, Тайвань, весна 2018.
Константин
21.01.2021
Характерный уишанец, узнаваемый "дым", версия шуйсянь light.
Если вы не фанат утёсного чая заранее - то этот вариант вряд ли зацепит.
Но попробовать, тем не менее, было интересно: отличия от "базовой" версии всё же есть, назвал бы этот шуйсянь более сливочным.
Александр
13.02.2020
Очень вкусный Шуй Сян. В меру прожаренный и сладковатый. Напомнило вкус жаренного попкорна в послевкусии.
Александр
21.06.2019
Не эксперт совсем, но на вкус этот чай как сгоревшие семечки.
Алексей - Art of Tea
11.01.2019
Описание довольно хорошо передает ощущения от чая - уишанец с тайваньским духом) Прожарочка, густота и сладость)
Майрис
10.01.2019
Может быть уже кто то побывал и может рассказать?