Классический вкусовой профиль выдержанного шу пуэра из региона Мэнхай.
Древесный, ореховый, сливочный. Ровный, стабильный. Хорошо сбалансирован.
Выдержка на сухом складе, никаких резких и сырых нот во вкусе.
Воздействие тонизирующее, собирающее, гармоничное.
Регион Мэнхай, пров. Юньнань, 2006 год.
Денис
28.03.2019
На вкус достаточно пустоват. Должен понравиться любителям лёгких и сбалансированный пуэров. Вкус мало насыщенный, без резких и явно выраженных нот. Крутил-вертел его как мог. Пролив, варка, термос, все это в разном количестве. Для меня лучше всего проявил себя в термосе - приятный насыщенный аромат шоколада и какао. Во вкусе орех, сливочность, но в очень лёгкой, неяркой, ненавязчиво форме. Из плюсов - чувствуется "возрастной" объем и округлость. В варке и проливах мне вообще не зашёл.
А вот воздействие оч. достойное. В точности, как в описании. За это плюсссс.
Руслан
09.03.2019
Взял сугубо для пробы,и в результате не могу сказать,что этот шу есть что-то сверхъестественное,потому что вкус размазан,послевкусие практически отсутствует,Ци самое ровное.
Кому как,а мне не пошёл.
Даже для повседневного потребления.
Либо я его не до конца понял
Алексей
31.01.2019
Шу, действительно ровный, орех,сливки,древесина,прессовка не плотная,что очень здорово,можно разбирать руками.
Пыли не заметил.
6гр. на 120мл.- вкусняшка!
Максим Сергеев
25.01.2019
Плотный, стабильный, ну просто отличный чай!)
Евгений
22.01.2019
Стандартный чай с классическим букетом "шу"( древесная, ореховая и сливочная нотка с освежающим послевкусием) . без отличительных особенностей. Зато при своей яркости и силе вкуса он не боится экспериментов. Отлично будет держать в чайных миксах . можно заваривать где угодно, как угодно и когда угодно. В этом его кунг-фу)