11.03.2024
Пил в исинце 8-10гр на 235гр
Орехи, мокрая древесина, грибы (?)
В целом интересный чай
Небольшой, симпатичный блинчик, для любителей выдержанных шу пуэров умеренно влажного хранения. Был выпущен в год Мыши — Шу Ньен (кит. 鼠年), отсюда и забавное название.
В основе купажа сырье мелкого и среднего калибра, довольно сильно спрессованное.
Вкус и аромат: мягкий, ровный, полный, древесно-шоколадный, с винтажными, благородно-подвальными нотками и сладковатым послевкусием. Пьётся легко, заваривается быстро и плотно, при этом хорошо держит пролив.
Воздействие: ровное, сбалансированно-тонизирующее.
Производство: 2008 год, фабрика Цзин Хун Юлэ Шань (кит. 景洪攸乐山), округ Сишуанбаньна, провинция Юньнань, Китай.
Формат: блин 100 грамм.
Как заваривать: не жалейте заварки, используйте кипяток! Написали статью с подробной инструкцией и сняли видео.
Alexander 11.03.2024
Виктор 27.02.2024
Матвей 17.02.2024
Артем 12.01.2024
Сергей 15.12.2023
Александр 17.11.2023
Ярослав 17.10.2023
Андрей 24.09.2023
Леонид 18.09.2023
Никита 18.09.2023
Вячеслав 02.09.2023
Наталия 14.08.2023
Рамиль 13.08.2023
Иван 09.08.2023
Борис 26.07.2023
Сеня 25.07.2023
Сергей 12.07.2023
Максим 09.07.2023
Михаил 20.06.2023
Жуков 06.06.2023
Дмитрий 05.06.2023
Александр 28.05.2023
Денис 19.05.2023
Саша 15.05.2023
Илья 14.05.2023
Любовь 12.05.2023
Тарас 22.04.2023
Дмитрий 20.04.2023
Ярослав 18.04.2023
Александр 15.04.2023
Януарий 15.04.2023
Дмитрий 12.04.2023
Elena 04.04.2023