Шу пуэр от создателей легендарного кирпича Гунтин - фабрики Син Вэнь.
Мягкий, но при этом густой и плотный настой, легко пьется. Спокойный шу, не такой взрывной и яркий, как кирпич Гунтин.
Воздействует мягко, не резко, но при этом ощутимо. Тонизирует, придает сил. Не прихотлив в заваривании, "не боится" долгого настаивания.
Производство: регион Линьцан, пров. Юньнань, фабрика Син Вэнь, 2017 год.
Дмитрий
07.01.2021
Всегда манил своим рисунком этот блинчик, взял на пробу и не пожалел, очень легко пьется. Отличный повседнеывнй утренний друг
Эрнест
04.11.2020
Никакой, водянистый. За эти деньги можно найти в разы достойней. Вот читаю отзывы и не могу понять за что ставят положительные оценки.
Иван
09.03.2020
Остался доволен покупкой. Чай приятно пьется, по запаху напоминает что-то молочное,по вкусу похож на обжареные орехи, а послевкусие напоминает горький шоколад. Пуэр хороший, ничего лишнего. Советую взять хотя бы на пробу.
Евгений
06.03.2020
Юн Чжень Лао Шу
Приятный , мягкий шоколадно-ореховый(жареные сладкие орехи) аромат. При прогреве появляются лёгкие молочные, пряные и цветочные ноты.
Благородный, нежный шу со сладковатым, плотным и ярким вкусом . Без терпкости и горечи, умеренный древесный и ореховый аромат с последующим лёгким, вяжущим послевкусием . Постепенно раскрываются более сладкие, молочные ноты, вкус становится более ровный . В конце чаепития можно заметить кислинку зелёного яблока, это его финальный аккорд.
Стабильность вкусо-ароматических признаков в чае зашкаливает, настоящий “стойкий оловянный солдатик”
Никита
19.02.2020
Чай мне понравился. Действительно чувствуется родство со знаменитым кирпичиком "Гунтин" этой фабрики. Однако, данный чай спокойнее и мягче. Пожалуй, он больше подходит для ежедневных умиротворенных чаепитий, благодаря менее сильному воздействию.
Andu Raa
17.02.2020
в каком смысле, лао? 2017ый год же или нет?
Дмитрий
05.11.2019
Блинчик очень понравился, в сухом виде ярко выражен аромат чернослива и кураки. Настой плотный и сбалансированный, вкус округлый, бархатистый, с лёгкой ягодной кислинкой.