20.05.2021
Кудин из Хэнань, премиум, 2020 г.
Высокосортный кудин из провинции Хэнань. Для производства использованы небольшие листочки и целые флеши.
Кудин изготавливается из листа падуба широколистного - вечнозеленое дерево с большими листьями. У этого кудина более тонкий по сравнению с "обычным" кудином вкус и мощное, яркое, тонизирующее воздействие.
Аромат: яркий, подкопчёный, сладковатый.
Вкус: смолистый, вяжущий, с выраженной горчинкой, сменяющейся долгим, сладким послевкусием.
Воздействие: мощное, тонизирует и снимает симптомы простуды, помогает организму справиться с различными заболеваниями.
Для заваривания достаточно одного "гвоздика" или даже половинки. Можно настаивать, можно заваривать методом пролива, в зависимости от "толерантности" к насыщенному горькому вкусу - использовать кипяток или охлаждённую вплоть до 50 градусов воду.