Жёлтый чай
Самая редкая, малочисленная и эксклюзивная категория чая. Традиционная технология производства желтого чая во многом повторяет процесс производства зелёного чая. Отличительным моментом является наличие этапа «томления». Чай заворачивают в плотную ткань или пергаментную бумагу и оставляют томиться в течение нескольких дней при температуре около 50 градусов. В результате чай изменяет внешний вид, становится слегка желтоватым и приобретает уникальный аромат и профиль вкуса.
Жёлтый чай, в отличии от зелёного, отлично хранится и со временем набирает плотности во вкусе, становится более сладким и мягким.
Оригинальный, эксклюзивный жёлтый чай из провинции Хунань. Для его производства используют отборное ..
3 450 р.
Оригинальный жёлтый чай из провинции Аньхой.Традиционная технология производства желтого чая подразу..
1 490 р.
Новая версия полюбившегося нам жёлтого чая — урожай весны 2024! Оригинальный и редкий жёлтый чай из..
3 950 р.