Жёлтый чай
Пожалуй, самая редкая категория чая. Традиционная технология
производства желтого чая включает «томление» — этап после прожарки и
формовки. Чай заворачивают в плотную ткань или бумагу и оставляют
томиться в течение нескольких дней при температуре около 50 градусов. В
результате чай изменяет внешний вид, становится слегка желтоватым и
приобретает уникальный аромат и профиль вкуса.
Желтый чай, в
отличии от зеленого, отлично хранится и со временем набирает плотности
во вкусе, становится более сладким и мягким.
Особенно ценится желтый чай из аутентичного места, родины Хуан Ча (желтого чая), — Цзюнь Шань. Почвы в этом месте богаты микроэлементами, а чай на острове производят по классической технологии уже не один век.
Цзюнь Шань Инь Чжэнь - оригинальный желтый чай из провинции Хунань.Яркий аромат, игристый вкус. ..
2 450 р.
Новая версия полюбившегося нам жёлтого чая - урожай весны 2021! Оригинальный и редкий желтый чай из ..
2 450 р.