Белый чай
Исторически белый чай, скорее всего, был первым чаем, который попробовал человек.
Главная идея белого чая в минимальном вмешательстве в процессы, которые происходят в чайном листе после сбора. Технология производства простая: собранный лист подвяливают в тени, а затем высушивают.
Аромат цветочный, сладковатый, фруктовый. Вкус чистый с возвращающейся после глотка сладостью, воздействие расслабляющее.
Китайский белый чай, изготовленный из юньнаньского сырья особого сорта. Изготовлен и спрессован..
1 180 р.
Китайский белый чай из провинции Юньнань в стиле знаменитого Фудинского чая Бай Хао Инь Чжэнь. Назва..
850 р.
Премиальная версия китайского белого чая из провинции Юньнань в стиле знаменитого Фудинского чая Бай..
1 150 р.
Многолетний хит продаж от проверенного поставщика. Неприхотливый к условиям заваривания и всегда вку..
450 р.
Для чайного набора «Освежающий» мы собрали нежные и деликатные сорта китайского чая. Он подходи..
980 р.
Китайский белый чай из провинции Юньнань. Название переводится как «Белый Лунный Свет» (кит. 月光..
450 р.
Китайский белый чай. Изготовлен и спрессован по заказу Art of Tea. Название переводится ка..
880 р.
Для приготовления этого чая наши знакомые фермеры отобрали юньнаньское сырьё с почками в стиле знаме..
1 650 р.