Белый чай

Исторически белый чай, скорее всего, был первым чаем, который попробовал человек.

Главная идея белого чая в минимальном вмешательстве в процессы, которые происходят в чайном листе после сбора. Технология производства простая: собранный лист подвяливают в тени, а затем высушивают.

Аромат цветочный, сладковатый, фруктовый. Вкус чистый с возвращающейся после глотка сладостью, воздействие расслабляющее.

Юэ Гуан Бай «Белый Лунный Свет»

Китайский белый чай из провинции Юньнань. Название переводится как «Белый Лунный Свет» (кит. 月光..

350 р.

Бай Хао Инь Чжэнь, Юньнань, 2021 г.

Китайский белый чай из провинции Юньнань в стиле знаменитого Фудинского чая Бай Хао Инь Чжэнь. Назва..

750 р.

Лао Шоу Мэй в шариках, 2015 г.

Китайский белый чай из уезда Фудин провинции Фуцзянь. Название переводится как «Выдержанные Брови До..

350 р.

Чайный набор «Освежающий», 5х20гр

Для чайного набора «Освежающий» мы собрали нежные и деликатные сорта китайского чая. Он подходи..

880 р.

Юэ Гуан Бай, 2018 г., блин 100 гр.

Китайский белый чай. Изготовлен и спрессован по заказу Art of Tea. Название переводится ка..

880 р.

Гу Шу Бай Ча, 2020 г., блин 200 гр.

Китайский белый чай со старых деревьев из провинции Юньнань. Такие деревья обладают развитой ко..

1 650 р.