Белый чай

Исторически белый чай, скорее всего, был первым чаем, который попробовал человек.

Главная идея белого чая в минимальном вмешательстве в процессы, которые происходят в чайном листе после сбора. Технология производства простая: собранный лист подвяливают в тени, а затем высушивают.

Аромат цветочный, сладковатый, фруктовый. Вкус чистый с возвращающейся после глотка сладостью, воздействие расслабляющее.

Юэ Гуан Бай "Белый Лунный Свет", 2019

Юэ Гуан Бай (月光白, «Белый Лунный Свет») — китайский белый чай из провинции Юньнань. Юэ Гуан Бай ..

350 р.

Бай Хао Инь Чжэнь "Серебряные иглы", 2020

Бай Хао Инь Чжень (白毫银针, «Серебряные Иглы с Белым Ворсом») — китайский белый чай из провинции Юньнан..

690 р.

Гу Шу Бай Ча, 2020 г, блин 200 гр

Гу Шу Бай Ча (古树白茶, «Белый Чай с Древних Деревьев») — китайский белый чай со старых деревьев из..

1 650 р.

Лао Шоу Мэй, 2015 г, шарики

Лао Шоу Мэй (老寿眉, «Выдержанные Брови Долголетия») — китайский белый чай из уезда Фудин провинци..

350 р.

Чайный набор «Освежающий», 5х20гр

Нежные, деликатные и тонкие сорта китайского чая образуют вместе чайный набор «Освежающий». Он подхо..

840 р.

Юэ Гуан Бай, 2018, 100 г

Юэ Гуан Бай - Белый Лунный Свет - белый чай. Изготовлен и спрессован по заказу Art Of Tea.Сырье: ран..

880 р.