15.07.2024
На первом проливе вкус имеет копчёный профиль, слегка фруктовый вкус и кофейное послевкусие. На втором проливе вкус приобрёл кофейную нотку, небольшая нотка корицы, карамели и копчения во вкусе, кофе с карамелью на послевкусие. На третьем проливе во вкусе что-то между кофе и цикорием, древесная нотка, копчение и древесное послевкусие. На четвёртом проливе вкус древесный, небольшая мимолётная нотка корицы, сухофруктовая кислинка, небольшая терпчинка и кофейная кислинка на послевкусие. На пятом проливе вкус стал более мягким, карамельным, древесным, кофейным с табачным послевкусием. На шестом проливе вкус копчёный, слегка терпкий, древесный, кофейный, табачный, пряный с ноткой корицы на послевкусие. Аромат с крышки гайвани яркий, табачный, дымный, карамельный, древесный.
Чай заваривался при следующих параметрах: t ≈ 95°C, 5 гр / 100 мл.
Время заваривания(секунд): 10, 10, 15, 30, 50, 80