Art of Tea. Искусство Чая
Ваша корзина пуста!

Рассыпной пуэр — редкий зверь в чайных лесах. Мы уже так привыкли к пуэру в блинах и кирпичиках, что кто-то даже не пробовал рассыпной версии. А ведь изначально весь пуэр производится в рассыпном виде, потом его либо прессуют в различные формы, либо оставляют не прессованным.

Прессовка сказывается на вкусе пуэра и на его особенностях вызревания. Не совсем корректно говорить какой чай лучше — прессованый или рассыпной. Оба варианта могут быть очень хороши. Это разные чаи, имеющие свои особенности.

В нашем ассортименте есть мини точи и рассыпной пуэр из достойного сырья.

Наши статьи о рассыпном пуэре:

Какой пуэр бывает

Что за чай шен пуэр

Как правильно заваривать пуэр в таблетках

Мэнхай Гунтин, 2021 г.
шу пуэр
4.5 4 отзыва
9 ₽
Мэнхай Придворный, 2019 г.
шу пуэр
5.0 2 отзыва
12 ₽
Цзинмай Гу Шу из Да Пин Чжань, весна 2024 г.
шэн пуэр
4.8 5 отзывов
103 ₽ 80 ₽
Жемчужина Биндао, 2021 г.
шэн пуэр
4.7 17 отзывов
11 ₽
Мини Точа Гунтин Гун То, 2013 г.
шу пуэр
4.4 50 отзывов
7 ₽
Шу пуэр в мандарине «Сяо Цин Ган», 2024 г.
шу пуэр
4.3 25 отзывов
14 ₽
Гунтин в мандарине Сяо Цин Ган Синь Хуэй, 2019 г.
шу пуэр
4.0 7 отзывов
15 ₽
Согревающий, 5х20 гр.
чайный набор
4.9 19 отзывов
1 280 ₽
Да Лун Шань Сяо Шу, первый сбор, весна 2022
шэн пуэр
4.4 41 отзыв
9 ₽
Мэнхай Чэнь Сян Гунтин, 2005 г.
шу пуэр
4.9 17 отзывов
22 ₽
Да Сюэ Шань Гу Шу, 2022 г.
шэн пуэр
4.9 14 отзывов
18 ₽
Биндао Лун Чжу в шариках, 2019 г.
шэн пуэр
4.3 26 отзывов
14 ₽
Показано с 1 по 12 из 24 (Страниц: 2)