Шу пуэр в мандарине «Сяо Цин Ган», 2018 г.

640 р.
К оформлению

Рассыпной пуэр с ярким ароматом имбиря и мандаринов.

Пуэр в мандарине сочетает в себе шу пуэр высокого качества и правильно высушенную цитрусовую корку.

Аромат

Яркий, цитрусовый, древесно-ореховый аромат пуэра едва ощутим в этой цитрусовой волне.

Цвет настоя

Коньячно-каштановый.

Вкус и послевкусие

Яркий, мягкий, с небольшой горчинкой и терпкостью мандариновой цедры. Кисло-сладкий, освежающий вкус мандариновой корочки выравнивается и смягчается ореховыми, сливочными и древесными нотками шу пуэра. Сладковатое, долгое и освежающее (цитрусовое) послевкусие.

Воздействие

Бодрящее, тонизирующее, освежающее.

Производство

2018 год, уезд Мэнхай, округ Сишуанбаньна, провинция Юньнань, Китай.

Формат

Мандариновая корочка с пуэром, завёрнутая в индивидуальную упаковку. В каждой мандаринке 6-10 грамм.

Как заваривать

Мы рекомендуем разломать мандарин и закинуть микс гунтина и корочек в гайвань или чайник. Далее заваривать как обычный шу пуэр, про это мы написали отдельную статью.

Показать 8 отзывов
Написать отзыв
Зарегистрируйся, оставляй отзывы о товаре, зарабатывай бонусы!

Плохо           Хорошо