03.08.2024
Шу пуэр в мандарине «Сяо Цин Ган», 2018 г.
Рассыпной пуэр с ярким ароматом имбиря и мандаринов.
Пуэр в мандарине сочетает в себе шу пуэр высокого качества и правильно высушенную цитрусовую корку.
Аромат
Яркий, цитрусовый, древесно-ореховый аромат пуэра едва ощутим в этой цитрусовой волне.
Цвет настоя
Коньячно-каштановый.
Вкус и послевкусие
Яркий, мягкий, с небольшой горчинкой и терпкостью мандариновой цедры. Кисло-сладкий, освежающий вкус мандариновой корочки выравнивается и смягчается ореховыми, сливочными и древесными нотками шу пуэра. Сладковатое, долгое и освежающее (цитрусовое) послевкусие.
Воздействие
Бодрящее, тонизирующее, освежающее.
Производство
2018 год, уезд Мэнхай, округ Сишуанбаньна, провинция Юньнань, Китай.
Формат
Мандариновая корочка с пуэром, завёрнутая в индивидуальную упаковку. В каждой мандаринке 6-10 грамм.
Как заваривать
Мы рекомендуем разломать мандарин и закинуть микс гунтина и корочек в гайвань или чайник. Далее заваривать как обычный шу пуэр, про это мы написали отдельную статью.