26.03.2024
Аромат в пиале: древесный, мягкий
Вкус: мягкий, древесный, с оттенками зеленой дыни!
Воздействие: согревает, бодрит
Послевкусие: легкое, древесное с лёгкими оттенками зеленой дыни
Флагманский шу пуэр от Art of Tea из отборного сырья со старых деревьев — мощный, жирный, яркий!
Сначала мы выбрали топовое моносырьё со старых чайных деревьев возрастом 150–250 лет из высокогорного чайного сада в регионе Мэнку. Потом готовое сырьё мы отправили в уезд Мэнхай, который славится пуэрными технологами. Опытный мастер провёл деликатную ферментацию в малых корзинах. Эта традиционная технология позволила максимально проявить в готовом чае весь потенциал древесного сырья.
Яркий, насыщенный, многогранный, сливочно-ореховый, сладковатый, сдобно-кондитерский, с нотками сушёных грибов, сухофруктов и ягод.
Благородный, насыщенно-каштановый, с янтарным отливом.
Древесно-ореховый, плотный, сливочно-кондитерский, с приятной шоколадной горчинкой и ягодно-сухофруктовыми нотками. Плавно переходит в сливочное, мягкое и сладковатое послевкусие.
Выраженное, сильное, глубокое, поддерживает общий тонус, воодушевляет, придает сил.
Осень 2021 года — сбор в регионе Мэнку, 2022 год — ферментация и дальнейшая обработка опытным технологом в уезде Мэнхай, округ Сишуанбаньна, провинция Юньнань, Китай. Чай хорош уже сейчас, но обладает отличным потенциалом для дальнейшего хранения и развития.
Блин 200 грамм.
Фарфоровая гайвань или чайник из исинской глины, промывочный пролив, далее крутым кипятком.
К блину полагается маленький подарок: стикер с благородным драконом из серии «Кот, Дракон и Слон».
Андрей 26.03.2024
Данила 22.03.2024
Матвей 20.03.2024
Юлия 19.03.2024
Глеб 13.03.2024
Максим 13.03.2024
Павел 09.03.2024
Алина 09.03.2024
Артем 06.02.2024
Михаил 26.01.2024
Игорь 25.01.2024
Vera 23.01.2024
Вячеслав 22.01.2024
Евгений 17.01.2024
Анатолий 06.01.2024
Павел 02.01.2024
Денис 30.12.2023
Иван 26.12.2023
Максим 16.12.2023
Роман 14.12.2023
Вячеслав 13.12.2023
Артем Бой 30.11.2023
Максим 27.11.2023
Владислав 25.11.2023
Лика 23.11.2023
Евгений 18.11.2023
Вячеслав 17.11.2023
Сергей 08.11.2023
Максим 06.11.2023
Дарья 06.11.2023
Илья 31.10.2023
Иван 24.10.2023
Денис 24.10.2023
Евгений 18.10.2023
Дмитрий 12.10.2023
Жуков 28.08.2023
Егор 17.08.2023
Денис 14.08.2023
Иван 09.08.2023
Андрей 03.08.2023
Алексей 16.07.2023
Иван 13.07.2023
Евгений 20.06.2023
Мария 17.06.2023
Андрей 03.06.2023
Владимир 28.05.2023
Юрий 17.05.2023
Андрей 14.05.2023
Алексей 05.04.2023
Михаил 03.04.2023
Екатерина 18.03.2023
Максим 16.03.2023
Чаеман 01.03.2023
Светлана 04.02.2023
Юрий 04.02.2023
Тарас 28.01.2023
Наталья Шевчук 24.01.2023
Денис 23.01.2023
Илья 17.01.2023
Вадим 16.01.2023
Sergey Alexandrovich 17.12.2022
Антон 08.12.2022
Александр 04.12.2022
Леонид 03.12.2022
Дмитрий 15.11.2022
Эдуард - Art of Tea 15.11.2022
Алексей 秀 31.10.2022
Александр 10.10.2022
Наталья 11.09.2022
Константин 08.09.2022
Кирилл 29.07.2022
Александр 23.07.2022
Фил 22.07.2022
Максим 20.07.2022
Александр 18.07.2022
Наталия 07.07.2022
Илья 03.07.2022
Илья 03.07.2022
Анна 01.07.2022
Марк 24.06.2022
Иван Кашицин, Art of Tea 12.06.2022