Art of Tea. Искусство Чая
Ваша корзина пуста!

Гуандун — провинция на юго-востоке Китая, известная своими прогретыми улунами и чайными традициями. Улуны из этой местности тажке часто называют чаочжоускими улунами или Дань Цунами. Аромат гуандунских улунов яркий, чистый и глубокий с цветочными, тропически-фруктовыми и цитрусовыми оттенками. Вкус сладковатый, искристый, маслянистый и сбалансированный. Лёгкая терпкость и горчинка Дань Цунов сменяется долгим и сладким послевкусием.

Наши статьи про гуандунские улуны:

— Как заварить Дань Цун: 3 рецепта

— Чаочжоуская чайная церемония

Я Ши Сян Дань Цун
улун
4.4 17 отзывов
28 ₽
Ми Лань Сян Гаошань Дань Цун «Медовая Орхидея»
улун
4.6 89 отзывов
28 ₽
Моли Хуа Сян Дань Цун «Аромат Жасмина»
улун
4.7 36 отзывов
43 ₽
Сун Чжун Гаошань
улун
5.0 3 отзыва
44 ₽
Тао Хуа Сян Дань Цун «Аромат Персика»
улун
4.8 44 отзыва
32 ₽
У Дун Дань Цун
улун
4.9 8 отзывов
108 ₽
Сун Чжун Дань Цун «Сунский Сорт»
улун
4.7 15 отзывов
43 ₽
Я Ши Сян Лао Цун со старых кустов
улун
4.8 41 отзыв
28 ₽
Показано с 1 по 8 из 8 (Страниц: 1)