19.07.2024
В послевкусии легкая ментольность. Профиль больше в жженую карамель, желтые фрукты, неспелую хурму. Тускнет на 4 проливе. Максимально яркий 2-3. Персик едва уловим в послевкусии на 2 проливе.
В настаивании выглядит хуже, баланс не очень.
Любопытный представитель улунов из провинции Гуандун. Его отличают качественный прогрев, отлично раскрывающий яркий, глубокий аромат и насыщенный, многогранный вкус. Премиальное сырьё с вершин Фэн Хуан Шань — горы на Юге Китая с благоприятными для чая климатом и почвой.
Сложный, сладко-пьянящий, с нотками спелых и запечённых фруктов, пряных цветов.
Насыщенный, густой, с явными цитрусово-фруктовыми нотками и приятной, выразительной хвойной терпкостью.
Наполняет энергией и бодростью, поднимает настроение.
2023 г.
Возьмите 5 гр. на 100 мл. воды и крутой кипяток. Будьте внимательны в процессе заваривания, чтобы Дань Цун не перенастаивался и не уходил в чрезмерную вяжущую горечь. Из посуды подходит как гайвань, так и глиняный чайник. Фарфор усилит и раскроет аромат, глина дополнит и сделает вкус более выразительным.
Если Вам понравился дань цун Аромат Персика, попробуйте другой гуандунский улун Я Ши Сян, с более тонким, цветочным профилем, но не менее ярким ароматом и глубоким состоянием.
Узнать больше про чаочжоуские улуны можно в нашем видео:
Семен 19.07.2024
Павел 27.06.2024
Наталья 11.06.2024
Артем 09.06.2024
Владимир 25.05.2024
Татьяна 04.05.2024
Илья 24.04.2024
Виктория 23.04.2024
Юрий 15.04.2024
Ольга 10.04.2024
Роман 06.04.2024
Илья 10.03.2024
Андрей 18.01.2024
Денис 23.11.2023
Виктор 20.11.2023
Павел 18.11.2023
Анжела 04.11.2023
Кирилл 23.10.2023
Андрей 13.10.2023
Павел 02.10.2023
Денис 25.09.2023
Артем Бой 18.09.2023
Иван 15.08.2023
Иван 13.08.2023
Денис 07.08.2023
Сергей 12.07.2023
Михаил 01.07.2023
Андрей 26.05.2023
Александр 01.05.2023
Алексей 19.04.2023
Andrey 05.03.2023
Дмитрий 21.02.2023
Чаеман 19.02.2023
Good Times 09.02.2023
Александр 04.12.2022
Кирилл 29.10.2022
Станислав 09.10.2022
Наталья 13.09.2022
Элен 03.09.2022
Юлия 05.07.2022
Тарас 04.07.2022
Игорь 16.05.2022