



Изысканный, премиальный улун среднего прогрева из провинции Гуандун с горы Удун. Высота произрастания кустов — около 1000 м.
Аромат
Сладкий, пьянящий, медовый, печёный, фруктово-цветочный.
Вкус
Яркий, выразительный, сладковатый, с нотками мёда, терпких цитрусов, хвои, оттенками фруктов и пряностей. Долгое, объёмное, сочное послевкусие.
Воздействие
Сильное, глубокое, медитативное, пьянящее.
Сбор
2025 год
Как заваривать
Возьмите 5 гр. на 100 мл. воды и крутой кипяток. Будьте внимательны в процессе заваривания, чтобы Дань Цун не перенастаивался и не уходил в чрезмерную вяжущую горечь. Из посуды подходит как гайвань, так и глиняный чайник. Фарфор усилит и раскроет аромат, глина дополнит и сделает вкус более выразительным.
Если Вам понравился улун Сун Чжун, попробуйте другой прогретый, печёно-медовый гуандунский сорт Ми Лань Сян.
Узнать больше о том, как заваривать гуандунские улуны можно в нашем видео:
Смотреть на YouTube
techinfo
Параметры
Зарегистрируйся, оставляй отзывы о товаре, зарабатывай бонусы!
Аромат заваренного листа - просто пушка.
Похож на Милань, но более сладкий и десертный что-ли.
Очень достойный экземпляр, как в принципе и все гуандунцы от АОТ.
Выравнивает состояние на позитивный лад.
В исинце больше понравился, тело чая становится чуть плотнее.
Замечательный улун, переносящий прямиком на Удун)
Чуть более терпкий, чем медовая орхидея
Прогретый : пастила, мед гречишный, сладкие фрукты.
Первый пролив 10 сек, крутой кипяток
Цвет медный с красным отливом.
Вкус терпкий, пряный, медовый, чуть фруктов. Мята.
Дальше описывать не буду, буду кайфовать.
Дань Цун)
Чай силы
Чай настроения.
Фхдц forever!
Нет вопросов об этом товаре.
Определено того стоит