Улун Ми Лань Сян Гаошань Дань Цун «Медовая Орхидея»

1 150 р.
-
+

Классический представитель улунов из провинции Гуандун. Его отличают яркий, многогранный аромат и качественное сырьё с вершин Фэн Хуан Шань — горы на Юге Китая с благоприятными для чая климатом и почвой.

Аромат

Сложный, пьянящий, с нотками спелых фруктов, мёда и сладких цветов.

Вкус

Насыщенный, густой, с явными цитрусово-медовыми нотками и приятной, выразительной терпкостью.

Воздействие

Наполняет энергией и бодростью, поднимает настроение.

Сбор

2023 г.

Как заваривать

Возьмите 5 гр. на 100 мл. воды и крутой кипяток. Будьте внимательны в процессе заваривания, чтобы Дань Цун не перенастаивался и не уходил в чрезмерную вяжущую горечь. Из посуды подходит как гайвань, так и глиняный чайник. Фарфор усилит и раскроет аромат, глина дополнит и сделает вкус более выразительным. 

Если Вам понравился улун Медовая Орхидея, попробуйте другой гуандунский улун Я Ши Сян, с более тонким, цветочным профилем, но не менее ярким ароматом и глубоким состоянием.

Узнать больше про чаочжоуские улуны можно в нашем видео:

Денис 18.02.2024

Я пью Гуандунские улуны каждый день вот уже как три месяца в чайнике из Чаочжоу Хун Ни.
Этот Даньцун - базовый, серединный Даньцун с умеренно выраженными вкусовыми нотами. Цветов чуть больше, чем я люблю, а меда чуть меньше, "плотность" вкуса не высокая. Выраженное послевкусие и характерное чайное состояние по окончании церемонии вполне достижимы при должном внимании к посуде и процессу заваривания. Не назвал бы его отличным Даньцуном, но прилично-хорошим - вполне. Чай, который, как мне кажется, стоит иметь на полке с запасом.

Отдельно отмечу хорошую сохранность листа - он крупный и целый, с минимумом лома и крошки. За это - спасибо!

Артем Бой 26.01.2024

Вода 70 С - 90 С
Гайвань фарфор 100мл 5гр
Проливы : 10-12-15-17-22-27-35-45-60


Аромат : Сложный, пьянящий, с нотками спелых фруктов, мёда, сладких цветов и цитрусов (АоТ в точку попали)
В пролитом листе : пряности , сливки и немного табака, кофе, печёной сдобы
Пиала пахнет поп корном)
Очень уишаньцев напоминает
Постоянно меняющаяся палитра ароматов , просто пушка

Вкус : густой, маслянистый, плотный и травяное послевкусие

Воздействие : с первого глотка, выровнял, активный тонус, вдохновение, концентрация -> ощутимое, чайное, пьянящее

Вердикт : дань цун прекрасен !

Николай 25.01.2024

Хорошо раскрывается в гайвани. Кол-во уверенных насыщенных проливов 5-7. Явно выраженное чайное состояние, хорошее расположение духа. Долгое сладкое послевкусие. Аромат: сложный, пьянящий, фруктовый, немного цветов. Вкус : насыщенный, с медовыми нотками и печеными вкусняхами. Чай очень понравился)

Иван 26.12.2023

Отличный улун с небольшой, но приятной горчинкой

Сергей 20.12.2023

ТОП чаёк. Получил в рамках акции "онлайн чаепитие с Иваном" - очень понравился и вкус и на редкость для меня -аромат Чая. Скажу избитые темы - чай исключительно для неспешного, внимательного употребления, проливом. Использовал 90гр.Воду, тонкостенную гайвань 125мл., крайне короткие , стремительные я бы сказал - проливы. И не было ни горечи, ни вязкости. Тончайщий аромат, приятная возвратная сладость с деликатным холодцом на нёбе. Орхидею прям явно не учуял, цветы имеются в тоне. А вот мёдово-печённая сладость ощущал, особенно во вкусе. Хочу взять ещё чая такого, потренироваться в исинце и попробовать сварить по ЛуЮю этот улун. Однозначно советую на пробу!

Виктор 24.11.2023

В аромате фруктовая сладость,во вкусе тонкая терпкость. Возможно перезаварил,возможно ещё не освоил. В любом случае понравилось,А это самое главное

Сергей 14.11.2023

В этом чае я не нашёл медовой орхидеи, но вспомнил Жоу Гуй. Классический Фэн Хуан Дань Цун мне понравился больше.

Евгений 06.11.2023

Отличный гуандунский улун, даже образцовый. Сложный вкус с лёгкой благородной горечью, сладковато-цветочный. Аромат, как и должен быть, завораживающий, трудно оторваться. Думаю, понравится всем, кто любит улуны среднего огня

Ольга 28.10.2023

Заказала чай еще летом.Но выпал первый снег, за окном почти зима! Так захотелось лето, цветов, много ягодных запахов...и вот Ми Лань Гаешань Дань Цун " Медовая Орхидея"- сказка, вкусно, ароматно! Нотки цветов, сухих ягод, слегка печеных яблок! Спасибо! Я влюбилась в этот чай.

Максим 26.10.2023

Пролив, 5 грамм + кипяток. Интересный пряный запах зеленого чайного листа или скорее банного веника. Вкус сладковато-горький с долгоиграющим цветочно-мятным послевкусием. Однозначно рекомендую.

Денис 25.10.2023

Очень стойкий и глубокий чай, так же очень чувствителен к завариванию. Вызывает расслабленное состояние, благодаря очень мягкому вкусу

Жуков 16.10.2023

Супер! Питкий,ароматный,вкусный,красивый!

Матвей 05.10.2023

Обворожил своей вкусоароматикой. Перенес далеко-далеко в цветочный магазин, где когда-то работала матушка

Светлана 11.09.2023

Первый даньцун,что я заварила, да ещё и в новой гайвани, от удивления чуть крышечку не уронила, такой тонкий изящный цветочный аромат,как у дорогих духов,на радостях,немного передержала настой, ушел в горчинку,но аромат меня покорил, буду пробовать ещё, выдержал кучу проливов, было всего 10г

Марк 27.08.2023

Получил в новогоднем праздничном наборе. Очень качественный гуандунский улун, нужно постараться, чтобы найти идеальную формулу заваривания, но если это удастся, он станет любимчиком каждого

Иван 15.08.2023

Отличный чай. Превзошёл все мои ожидания в несколько раз. Даже не ожидал такого аромата и вкуса

Павел 13.08.2023

Первое знакомство с фхдц. Честно говоря понятия не имею, как пахнет орхидея, но как человек съедающий за лето несколько вёдер персиков, сразу отметил для себя ярко выраженный аромат этого южного фрукта. Сначала заварил в исинском чайнике и первые проливы по 5-10 сек были очень плотные с горечью. Нужно было, конечно, учесть, что в чайнике +10 секунд на слив. Но зато мне сразу удалось взасос познакомиться и понять на что способен этот чай. Второй раз заваривал в фарфоровой гайвани, и всё прошло более нежно. Интересный чай. Думаю стоит держать его хотябы 50гр на чайной полке, когда захочется чего-то особенного. Осенью закажу себе ещё.

Андрей 02.08.2023

Аромат сухого листа: цитрусовый, печеный, жареный
Аромат в прогретой гайвани: сладкий, слегка цитрусовый, печеный, потом становится более сладким цитрусовым, далее уходит в более сладкий печеный цитрусово-цветочный
Цвет листа: черно-коричневый
Цвет проливов: желто-оранжевый
Аромат в пиале: сладкий, печеный, чуть цитрусовый, ванильный, потом переходит в слегка цветочный
Вкус: сладкий, чуть цитрусовый, слегка печеный, потом смягчается
Воздействие: бодрит, тонизирует, проясняет сознание, помогает мягко проснуться
Послевкусие: цитрусовое, сладкое, слегка печеное, потом становится более сладким цитрусовым, более мягким
Интересный вкусный чай! Далеко не везде присутствуют такие интересные цитрусовые нотки!
Мягкий, приятный!
Держит много проливов!

Александр 05.07.2023

горчинка есть послевкусие есть .надо долго мучиться чтобы вылавливать разные нотки вкуса.чем холоднее чай тем четче становится вкус. запах отчетливый горелый лист с другими цитрусо медовыми нотами и кофе.. я чай не понял это мое первое с ними знакомство. в последние проливы поперла терпкость аж язык связало как от хурмы или крепкого зеленого чая.повторюсь чая я не понял но буду разбираться

Игорь 01.06.2023

Уау!!
Нифга ж себе , не верил будь то б восхитительный чаёк такой , но блин офигенный слов нет ...
Аромат из под крышки цветы с медом , такой обволакивающий, напомнило мой первый пакетик с клеем .

IURII 27.04.2023

Качественный хорошо прожаренный темный улун. Цветочность, легкая дымка, сухофрукты. Заварку держит, заваривал почти кипятком. Достойный чай из провинции Гуандун!

Алексей 19.04.2023

Отличный цин сян , яркий, ароматный, долгий ,медовые и персиковые нотки ,сладкий.

Илья 04.04.2023

Чай получил с заказом N 37297. Чай не только полностью соответствует описанию, но и ожиданиям. Рекомендую попробовать разные способы заваривать, от гайвани до настаивания. Мне определенно нравятся все, но удивительно раскрыл чай следующий способ. В 320 мл. чахай кидаю 3.5-4 гр чая (пробуйте, может Вам пойдут другие грамовки) и заливаю чуть остывшим ктпятко ж, настаиваю 2.5 3 минуты и получается просто восхитительно. Почему чахай?) Удобно потом через сито сливать настой в чашеу)) утром наспез самое то

Антон 07.03.2023

Чай невероятный. Не думал, что он окажется таким интересным. Знаете, я бы даже этим чаем мог удивить зажравшегося чаемана. Если вы ищете что то действительно новое и свежее в своем опыте, возьмите и не пожалеете. Я ни столько разбираю чай как некоторые здесь в отзывах...меня лично интересует просто как он пьется, только субъективные ощущения. Но скажу описание полностью соответствует и без вникания в чай. Мой рекомендасьон

Эльвира 06.03.2023

Очень ароматный, чуть терпкий. Хочется вдыхать и вдыхать аромат гайвани.
Есть приятная сладость и цветочная свежесть.
Хватает на 3-4 пролива.

Егор 02.03.2023

Хороший печёный Дан Цун, почувствовал немного сладости, фруктов. Горечи практически нет.

Daria 26.02.2023

К сожалению не могу разделить восторженные отзывы :(
Чай разочаровал и запахом и вкусом.
Никаких цитрусово-медовых нот мне обнаружить не удалось :(
Воздействие бодрящее, но ничего более.

Заваривала кипятком в гайвани (проливы 1-5 секунд )

Вадим 24.02.2023

Чай не из дешёвых и по своей чайной молодости, когда ещё не было весов, я приучился класть мало листа. Этому противоречат все основные рекомендации, но я и сейчас кладу мало. Теперь уже сознательно, поскольку если положить много (и перезаварить ещё до кучи), то появляется слишком мощный вкус и горечь. А это убивает всю негу этого воистину напитка богов. Этот чай, он весь на тонком! На восьмых, шестнадцатых, даже тридцать вторых долях… Не стоит в данном случае задачи силой взять у природы всё до последней молекулы.

Good Times 17.02.2023

Пушка! Очень ароматный, нежный, вкусный. Уже только ради его ароматности стоит взять. Оценю выше Жасминового даньцуна.

Роман 13.02.2023

Чай замечательный, но проливами пить сложно. Пытался, в результате получил что-то невразумительное и совсем не даньцуновое: ни фруктов тебе, ни цветов, ни яркости, ни послевкусия — только плоская печеность. Игрался с температурой, постепенно снижая: 95, 90 — не, ни в какую. Увеличение экспозиции себя не показало как будто. Уже сдался, решил просто залить кипятком и настоять подольше. Забыл про него, думал, яд получится. Вышло терпко, но горечи не было, решил двигаться в этом направлении и пить долгими, но не радикальными настаиваниями.. Итог: превосходно. Так я наконец сломал этот чай, мы, с ним вошли в резонанс, и я смог насладиться каждой последующей чашкой. Думаю, конкретно этот чай идеально подойдет для чаочжоуской чайной церемонии.

Игорь 12.02.2023

Прекрасный чай. Аромат цитрусовых и тропических фруктов. Легкая терпкость во вкусе. Долгое послевкусие персиков.
Главное не передержать. Заваривание в гайвани дает стойкий аромат.
Чай бодрит и вдохновляет.

Вадим 03.02.2023

Получил в подарок от подруги .Заказ 33964. Моё первое знакомство с Даньцунами. И оно выдалось насыщенным. Чаёк сложный. Первое чаепитие оставило непонятные ощущения . Внимание тянули в разные стороны всевозможные вкусы и ощущения от воздействия.Во время второго чаепития ощутил прям интерес и азарт .Захотелось уделить много внимания ,пространства и осознанности этому чаю. После третьего чаепития главная мысль была:"Хочу ещё!"Воздействие несравнимое с другими категориями чая.С одной стороны бодрит и концентрирует ,с другой придаёт глубины мыслям и словам. Отлично подойдёт для осознанной, глубокой беседы! Этот чай вдохновил меня дальше знакомиться с Гуандунскими улунами.

МИХАИЛ 18.01.2023

Терпкий, ягодный, фруктовый

Юлия 13.01.2023

Чай получила с заказом 34463 (в наборе «Любимцы»). Хороший, мягкий улун с небольшой горчинкой и цветочным послевкусием. Мне понравился. Проливы держит хорошо. Пока что в топе любимчиков!

Александр 27.11.2022

Чай получил с заказом № 31835.
Заваривал в фарфоровом чайнике с боковой ручкой (керамика Дэхуа, 70 мл) (5 гр. чая на чайник, вода 93С и на последних проливах 95С).
Выдержал 10 проливов: 5/10/15/20/30/45/70/140/300/600 сек.
Аромат с нотками спелых фруктов, мёда и сладких цветов.
Вкус насыщенный, с цитрусово-медовыми нотками и приятной, выразительной терпкостью.
Послевкусие цветочное, лимонное, сладкое с горчинкой и терпчинкой.
Воздействие мощное, как от шэн пуэров.
Пробовал заварить по технологии Чаочжоуской чайной церемонии: 4 настаивания (3/6/9/18 мин, вода 92-95С, расход чая 1 г/10 мл.). Вкус, аромат и послевкусие выражены очень ярко, но на фоне очень выразительной терпкости. Эта церемония для настоящих ценителей. К этому надо привыкнуть. Это не для всех.
В целом чай хороший.

Максим 13.11.2022

Чай понравился, заваривал быстрыми проливами, с горечью проблем не было. Аромат не космический, но такой, какой ожидаешь. Проливы держит достаточно хорошо. Даёт приятное состояние.

Дмитрий 10.11.2022

Мне не понравилось, хорошо что взял только 10 грамм. До этого брал этот чай в другом магазине, где он стоил на 600 рублей дороже. Вкус этого чая был бледной тенью того что я обычно брал в другом магазине. Воздействия считай что нету, по сравнению с привычным мне. Больше тут ничего брать не буду.

Кирилл 31.10.2022

С ума вроде не сошёл, но чаек напомнил мне грушевую шарлотку. Сдобный, печёный, фруктовый, сладкий и будто бы насыщает. Горечи не ощутил, хотя я по-честному люблю крепко приваривать, может привык и совсем не ориентир в этом смысле. И самое важное - состояние, так гармонизирует, что шевелиться не хочется лишний раз. П.С. Прочитал комментарии и удивился, что у всех он вызвал разные ощущения, местами кардинально. Воистину загадочный чаек.

Станислав 09.10.2022

Хороший мягкий улун. Нежный, с приятной горчинкой, напоминает, нотки мела можно поймать, надо экспериментировать с проливами

Дмитрий 28.09.2022

Распареный лист имеет глубокий фруктово (персиково) -печеный аромат. На втором проливе приходит имбирная гочинка с прекрасным цветочным послевкусием. После 3-4 пролива вкус выпрямляется и становится просто приятным.

Сергей 29.07.2022

Один из любимых чаев. Цитрусовый, сливочный, мягкий, с лёгкой терпчинкой, которая быстро переходит в сладость

Максим 24.05.2022

И аромат и вкус на высоте. В горечь не ушёл, забыл его на третьем проливе на три минуты, и все замечательно :)
В общем советую. Особенно по состоянию.

Александр 16.04.2022

7/150 гайвань фильтрованная вода
Аромат в сухом виде печеный, чутка чутка уишаньский, но профиль совершенно другой, фрукты, сухофрукты
Вкус: маслянистый, медовый, фруктовый, на послевкусии лимон.
Отдельно хочу отметить имбирное «тепло» в течение всего чаепития. Никогда такого не встречал в чае.
Всеми упоминаемой горчинки я не почувствовал, первый пролив брал 5 секунд, наверно люди передерживают.
Второй пролив покрепче
Вот тут появилось что то от красных чаев, персиковая фруктовость красного чая + лимон , может быть что-то отдаленно похожее на хмелевую горечь, но она другая, греющая, как имбирь
Вкус достаточно фруктовый, ею и легкой горчинкой он напоминает шен пуэры
За счет своей имбирной теплоты тело воспринимается намного мясистее.
На 3 проливе лимонность выходит вперед, а вкус слегка шагает в сторону зеленого чая
Бесподобно, оценка 5

Евгений 19.03.2022

Ми Лань Сян Гаошань Медовая Орхидея
Аромат: яркий и мощный аромат, ярко выраженные медовые, цветочные и фруктовые ноты с горной свежестью и лёгкой пряностью.
В прогретом виде особо выделяется тон запеченных яблок с медом , сдобы с корицей и ванильным сахаром (при остывании).
Потрясающий аромат чайной пары, можно уловить ноту мандариновой цедры, при остывании появляется сладость спелого банана и цветов.
Вкус: плотный, чуть терпкий и осушающий вкус без горечи, напоминает хурму (вязкость плавно переходит в сладость и мягкость), с освежающим горным ароматом и послевкусием. Со временем появляются более сладкие , более нежные ноты, отчётливо выделяются прогретые фрукты, сладкие ягоды, цветочная и мускатная гастрономия. Потрясающее легкое вяжущее послевкусие с цветочными оттенками. Финальным аккордом всей гастрономической вкусовой гаммы 1 место по праву занимает вкус горного мёда и надолго сохраняется в послевкусии.
.

Тарас 26.01.2022

Требует очень внимательно заваривания. Приходиться балансировать между тем, чтобы не уйти в горечь, и тем, чтобы выжать из чая максимум вкуса. Аромат яркий, медовый. Со вкусом сложнее.

Клим 14.12.2021

Перепробовал все способы заваривания, в том числе длительное настаивание в термосе 8 г на 1,5 литра воды. Аромат полностью соответсвует названию, а вот добиться хоть сколь-нибудь выразительного вкуса не удалось. Но аромат просто шикарный. Только из-за него меняю свою оценку.

Александр 11.12.2021

Достаточно попсовый.
Спокойный, ровный, без изгибов и перекосов.
Ненавязчивый чаек)

Станислав 01.12.2021

Первый раз попробовал гуандунца.
Тонкостенная гайвань, 6/120. Достаточно быстрые проливы.
Бомбический аромат меда и цветов. Очень нежный.
Во вкусе совсем легкая горчинка, опять мёд и что-то фруктовое.
В послевкусии сладость и лёгкая терпкость.
Очень вкусный чай, бодрит и сосредотачивает.

Юлия 23.11.2021

Отличный гуандунский улун за свои деньги. Нежный, с приятной горчинкой, напоминает мёд и цитрусы.

Клим 29.10.2021

Скажу сразу, чай не понравился. В дегустации принимало участие три человека.
Заваривали настаиванием и проливами. Наилучший результат, если так вообще можно сказать, получился проливом.
190 мл воды, 6 г чая, температура воды 85 градусов.
Первый пролив 30 секунд - хороший аромат медовой акации. Вкус слабый, напоминающий зеленый чай.
Второй пролив 1 минута - аромат акации слабее , чем при первом проливе. Во вкусе зеленый чай и нотки мяты (ментола).
Третий пролив 2 минуты - аромат совсем слабый. Вкус - слабый зеленый чай.
Четвертый пролив 3 минуты - аромат горчицы (совсем неожиданно, но определили два человека из трех. Вкус - практически сошел на нет.
Как вывод: получить заявленные в описании характеристики не получилось. Ни густоты настоя, ни маслянистости нет. Сладости и фруктовости не нашли. В наличии только медовый аромат. К сожалению взяли 100 г.

Илья 02.10.2021

5/120 в тонкостенной гайвани.
Во вкусе хвоя,цветы,мёд,цитрусовая горчинка(очень лёгкая).
Брал 10 гр на пробу,надо брать ещё!

Алексей - Art of Tea 26.05.2021

Новая партия! Несколько раз прогрет и отлично отлежался, лишний огонь ушел.

Роман 14.04.2021

Отличный чай! Когда будет в наличии? Давно уже что-то нет совсем. Печально.

Anton 18.02.2021

Понравился чай! Название ему действительно подходит, действительно медовая и действительно орхидея) Хорош где-то в середине дня, после обеда. Точно хотелось бы его иметь в коллекции.

Александра 05.02.2021

Темпераментный,с горчинкой и невероятным ароматом цветов,оранжереи и сладковатым послевкусием

Евгений 28.10.2020

На мой взгляд, в этом году ФХДЦ получился никаким. Мало меда, мало цветов, мало всего. Ожидал большего.

Артур 28.10.2020

Чай интересный, но дорогой. На мой взгляд стоит попробовать. Запах очень интересный, а вкус сладкий.

mr.naiomnik 27.10.2020

Чай безусловно интересный. Первые два пролива произвели на меня эффект взорвавшейся бомбы. Подумывал, вот он, самородок, но нет. Первые пару проливов вкус примерно сладко цветочный, запах очень интересный. Последующие проливы это все утрачивается и получается хороший, качественный чаек без особого вкуса и запаха. Чаю ставлю твердую четверку, но из за цены поставил троечку. Думаю цена завышена для этого чая. Это мое сугубо личное мнение, опять же я не специалист, а обычный среднестатистический человек. Чай заваривал 5 гр. на 80-90 мл. воды градусов 90.

Валя 12.10.2020

Отличный! Только работать после него совершенно невозможно.

Дмитрий 25.09.2020

8 граммовый пакетик этого прекрасного чая достался мне в виде подарочного пробника. Проливами в 170 мл гайване 8 грамм открылись мне ярким цветочным вкусом, приятной медовой терпкостью, горечью хмеля и фруктовой сладостью. И весь этот набор вкусов сменялся от пролива к проливу. Но, самое интересное в этом чае, это его мощное послевкусие! Когда пивное- хмельное сменяется горько-шоколадным. Очень иньересный чай! Спсиибо!

Валерий 15.09.2020

Не в бровь, а в глаз! Если взять на заварку 15 грамм, то, братцы, получается уже вино, а не чай. Воздействие, скажу мягко, любопытное. Советую как вечерний чай и не планируйте ничего, кроме отдыха, на после чаепития.

Андрей 11.09.2020

Очень люблю гуандуньцев за состояние, легкости и полета, от вкус и арамат, не отложились, надо вернутся к нему. Хороший, но не самый запоминающийся.

Чжан Саньфэн 26.06.2020

Хорошее чайное состояние, расслабленное и гармоничное.

Иван 17.06.2020

Сначала мятная маракуйя, потом белые цветы, и потом грейпфрут, если заварить покрепче. И я вам скажу, друзья, этот даньцун стоит заваривать покрепче! Потому что состояние как раз по погоде. Пить его надо в жару, но в прохладе... И не жалейте заварки.

Владимир 21.05.2020

Один из немногих чаев, который заставил меня засомневаться насчет качества у арт оф ти, брал 90градусов 4-5 гр. 100 мл фарфоровая гайвань, цитрусовый да, травянистый да, но сама мелодия чая, как будто уже сыграла свое года пол назад, характерная черта данцунов в этом чае переросла в химозность, и вот не знаю может в воде или температуре дело...

Константин 14.05.2020

Достойный гуандунец.
Яркий, терпкий и с ощутимой горечью, очень цветочный - что в проливах, что при настаивании.
В послевкусии сладковатый, есть цитрусовая нота.
Хороший чай для любителей дань цунов.

Матвей 10.02.2020

Очень хороший даньцун. При правильном заваривании в первых проливах отчетливо чувствуется дудка) Извините за ассоциацию.
Чай очень чувствителен к экспозиции - передержать и получить горькую ерунду очень легко. Так что чай скорее не для новичков. Так же не любит кипятка. Идеально 85 градусов. При правильной заварке дает очень мягкий приятный аромат и вкус, отлично раскрывающийся к 2-3 заварке.
Итог: Капризный но очень вкусный чаёк.

Геннадий Лобачёв 02.11.2017

Лично мне почему то представилась ромашка. Чай сильный, выдерживает 3-4 настаивания. Но во вкусе помимо цветочности, медовости и цитрусовости присутствует и лёгкая горечь. Такое ощущение будь то апельсиновые корки (внутреннюю белую часть) использовали в при изготовлении, которая и даёт эту горечь.
Написать отзыв
Зарегистрируйся, оставляй отзывы о товаре, зарабатывай бонусы!

Плохо           Хорошо