19.07.2024
Очень требовательный к температуре воды. Рекомендую заваривать с постепенным повышением температуры, начиная с 91 градуса.
Заваривал в исинце со средней стенкой 120 мл, в пропорции 6.5 гр. И в сиборидаси из пропорции 8 гр на 180.
Фруктово-цветочный профиль. Жасмин чувствуется, но не выражено. В послевкусии сливочность, легкая вяжущая горчинка, конкурирует со средней медовой сладостью. Совсем легкая ментоловость. Можно сказать, что этот дань цун мягкий. Воздействие ощутимое.
Фракция листа очень мелкая, лома много, к сожалению, потому на первых проливах избыточно уходит в горечь и не прощает потерю таймингов или ошибки с подбором температуры.
Ценообразование, конечно, огорчает. Все же за такой прайс ожидаешь большего.
Тем не менее, если отбросить вопрос $ приятный содержательный улун