Гунтин Золотой кирпичик, 2010 г.

610 р.
К оформлению

Бодрящий, мощный и понятный шу пуэр в удобной форме. Помогает проснуться и включиться в работу.

Аромат

Древесный, шоколадно-ореховый.

Вкус

Плотный, густой, жирный и древесный, с оттенками орехов, пломбира и шоколадной горчинкой.

Воздействие

Тонизирующее. Даёт мягкую, уверенную бодрость.

Производство

2010 год, уезд Мэнхай, округ Сишуанбаньна, провинция Юньнань, Китай.

Формат

Мини-кирпичик 6 грамм.

Как заваривать

Один кирпичик на 100 мл воды для проливов или на 500 мл для настаивания. Хорошо прогрейте посуду, используйте свежий кипяток. Время первого пролива: 10 секунд. С каждым следующим завариванием добавляйте 1–5 секунд по вкусу. Время настаивания: 3 минуты. Время варки в термосе: 30—90 минут по вкусу.

Большое видео о том, как варить шу пуэр в термосе: тыц.

Показать 11 отзывов
Написать отзыв
Зарегистрируйся, оставляй отзывы о товаре, зарабатывай бонусы!

Плохо           Хорошо