26.08.2024
Гунтин Золотой кирпичик, 2010 г.
Бодрящий, мощный и понятный шу пуэр в удобной форме. Помогает проснуться и включиться в работу.
Аромат
Древесный, шоколадно-ореховый.
Вкус
Плотный, густой, жирный и древесный, с оттенками орехов, пломбира и шоколадной горчинкой.
Воздействие
Тонизирующее. Даёт мягкую, уверенную бодрость.
Производство
2010 год, уезд Мэнхай, округ Сишуанбаньна, провинция Юньнань, Китай.
Формат
Мини-кирпичик 6 грамм.
Как заваривать
Один кирпичик на 100 мл воды для проливов или на 500 мл для настаивания. Хорошо прогрейте посуду, используйте свежий кипяток. Время первого пролива: 10 секунд. С каждым следующим завариванием добавляйте 1–5 секунд по вкусу. Время настаивания: 3 минуты. Время варки в термосе: 30—90 минут по вкусу.
Большое видео о том, как варить шу пуэр в термосе: тыц.
Написать отзыв