11.07.2024
Всегда предпочитал рассыпные пуэры прессованным.
Привозите больше таких рассыпных!
Высокосортный шу пуэр из региона Мэнхай, состоит из отборных мелких листочков и чайных почек. Такой пуэр заваривается быстро, плотно, ярко, его легко увести в бодрящую "нефть". Вкус при этом остаётся сбалансированным, благодаря высокому уровню сырья весеннего сбора (Чунь Ча), без резки и черенков.
Древесно-ореховый, сладкий.
Яркий, сочный, чистый. Классический мэнхайский вкусовой профиль — древесно-сливочный, сладковатый, с выразительной ноткой марципана и приятной шоколадной горчинкой. Оставляет сладкое послевкусие.
Тонизирующее, наполняющее энергией. Отличный вариант утреннего шу.
Весенний сбор 2021 год, уезд Мэнхай, округ Сишуанбаньна, провинция Юньнань, Китай.
Рекомендуем использовать метод быстрых проливов и кипяток. Об этом и других способах заварить пуэр сняли подробное видео.
Дмитрий 11.07.2024
Константин 28.06.2024
Илья 27.06.2024
Артем 29.05.2024
Никита 25.03.2024
Руслан 20.02.2024
Александр 12.02.2024
Олег 08.02.2024
Руслан 31.01.2024
Владимир 29.01.2024
Игорь 26.01.2024
Тарас 16.01.2024
Кирилл 13.01.2024
Алексей - Art of Tea 26.12.2023