Красный чай Габа Хун Ча Гао Шань, 2024 г.

1 050 р.
К оформлению

Для производства этого экспериментального чая использован лист с больших чайных деревьев возрастом 70 лет с высокогорья Уляншань (2000 м). Чай обработан по технологии красного чая, но с применением тайваньской габа-технологии с использованием специального оборудования. Отборное сырьё позволяет получить красный чай с богатыми вкусоароматическими свойствами и высоким содержанием ГАМК.

Эксперимент удался, получилось даже лучше, чем мы задумывали! Вкус как у хорошего красного чая, объёмный, тёплый, душистый, при этом — пьяняще-расслабляющее воздействие. То, что нужно, чтобы начать спокойный, продуктивный день или скрасить прохладный вечер.

Аромат

Душистый, уютный, ягодно-древесный, медовый, сдобный.

Вкус

Насыщенный, медово-печёный, сочный, с нотками ягод, пряностей и сдобы. Приятная ассамистая терпчинка сменяется объёмным и тёплым, сладким послевкусием.

Воздействие

Расслабляет, согревает, проясняет сознание, опьяняет.

Производство

Весна 2024 год, горы Уляншань, округ Пуэр, провинция Юньнань, Китай.

Заваривание

Хорошо прогрейте посуду и предварительно промойте чай кипятком. Используйте воду температурой 96–98 °C, не давайте ей остыть. Для многократного заваривания в китайском стиле берите 4 грамм чая на 100 мл воды. Настаивайте 1–3 секунды по вкусу, увеличивая время каждой заварки на 1 секунду.

Написать отзыв
Зарегистрируйся, оставляй отзывы о товаре, зарабатывай бонусы!

Плохо           Хорошо