







Венчик Часен (яп. 茶筅) для взбивания порошкового чая матча.
Чтобы приготовить японский чай матча правильно и вкусно, необходим бамбуковый венчик (часен). Он взбивает порошковый чай до состояния идеальной пенки. Не придает посторонних вкусов и запахов. Изготавливается вручную из цельного среза белого или черного бамбука. Представленный венчик имеет 100 ворсинок, а не 64, как большинство других моделей. Это позволяет быстро взбить более вкусную и густую пену. Перед каждым использованием замочите венчик в теплой воде на 5 минут. Когда венчик впитывает воду, он становится более эластичным и менее подвержен повреждениям.
Материал: белый бамбук.
Рецепт: насыпьте половину чайной ложки матча в подогретую чашку (тяван) и залейте 50мл воды 80С. Взбивайте чай быстрыми и аккуратными круговыми движениями 15+ секунд, пока не исчезнут комки и не образуется обильная пена. Готовый напиток можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде. После применения промойте и просушите венчик. В комплекте с венчиком идет футляр для хранения.
techinfo
Параметры
Зарегистрируйся, оставляй отзывы о товаре, зарабатывай бонусы!
Симметричность - 5 баллов.
Размер - 5 баллов.
Индивидуальность - 4 балла.
Соотношение цены и качества - 5 баллов.
Итого - 4,6 балла.
Комментарий - справляется с маття на раз-два, превращая его в воздушную салатовую пену - качественный, удобный и практичный аксессуар - долговечный и лёгкий в эксплуатации.
Нет вопросов об этом товаре.