Шу пуэр в мандарине «Сяо Цин Ган», премиум, 2015 г.

970 р.
К оформлению

Шу с яркой цитрусовой ноткой во вкусе и аромате, запрессованный в кожуру мандарина.

Основа этого чая — это почечный гунтин высокого качества и правильно высушенная мандариновая корка, которая также используется в народной китайской медицине.

Аромат

Яркий, насыщенный аромат цитруса, хвойные, имбирные нотки и натуральный шоколадно-ореховый аромат пуэра.

Вкус и послевкусие

Кисло-сладкий, тропический вкус в купе с ореховыми, сливочными и древесными нотками шу пуэра. Сладковатое, долгое и освежающее цитрусовое послевкусие. Лёгкая горчинка при заваривании вместе с цедрой во вкусе.

Воздействие

Бодрящее, тонизирующее, освежающее.

Производство

2015 год, уезд Мэнхай, округ Сишуанбаньна, провинция Юньнань, Китай.

Формат

Цитрусовая кожурка с гунтином внутри, завёрнутая в индивидуальную упаковку. В одной мандаринке 10-12 грамм.

Как заваривать

Мы рекомендуем разломать мандарин и закинуть микс гунтина и корочек в гайвань или чайник. Далее заваривать как обычный шу пуэр, про это мы написали отдельную статью

Показать 24 отзывов
Написать отзыв
Зарегистрируйся, оставляй отзывы о товаре, зарабатывай бонусы!

Плохо           Хорошо