



Добротный повседневный молодой шэн пуэр в удобной форме. Качественное сырье из цельных верхних листочков и чайных почек. Без лома и крошки. Отлично подойдёт для офисного заваривания, настаивания в термосе или чая для путешествия.
Аромат
Свежий, цветочный, летний.
Вкус
Деликатный, медовый, с цветочно-травянистым профилем и лёгкой приятной терпкостью.
Воздействие
Надёжный утренний чай. Хорошо тонизирует и бодрит, а также дарит освежающее послевкусие.
Формат
Шарики весом около 8 гр.
Как заваривать
Как вам удобно! Подходит и для заваривания в типоте, и в термосе, и в исинском чайнике раскроется интересно и многогранно. Возьмите 1 шарик на чайник объемом 200 мл воды.
Если Вам понравился шэн Жемчужина Биндао, попробуйте шарики Биндао Лун Чжу. Тот же регион, похожий вкусовой профиль, но выдержка на 2 года больше, а потому вкус мягче и более округлый.
techinfo
Параметры
Зарегистрируйся, оставляй отзывы о товаре, зарабатывай бонусы!
Хотя формат для меня не оч удобен.
Как говорят в Китае: " Бань Чжан,- король шэнов, а Бин Дао, - королева"
Когда снова появится " Золотой Бин дао"? Очень бы хотелось!!!
Я люблю древесные вкусы, с правильной горчинкой, переходящей в сладость. Здесь всё это есть и всё достаточно сбалансировано.
Эффект мягкой тонизации, без дергатни и психоза.
Вообщем неплохо, удобный формат.
Тело: сочный, маслянистый, плотный
Вкус: цветочный, медовый, нотки травы, горчинка очень напоминает зелëный чай
Послевкусие долгое, вкусо-ароматическое, ментоловое
Форма удобная, но немного не сбалансирован. 8/10
Удобно взять с собой, если идешь в гости
Нет вопросов об этом товаре.
Шарик 8 гр, на гайвань 150 мл, 95C
Аромат: компот, курага, лето, сладость
Вкус: лето, скошенная трава, цветы и мягкая терпкость
10,15,10,15,20,30,40,60
Держит очень, ОЧЕНЬ много проливов.
По состоянию: вдохновляет, бодрит, хочется идти гулять и слушать любимую музыку, есть настроение поработать.
Пока только начинаю пробовать чаи, поэтому не буду его записывать в любимые )) но чую, мне начинают очень нравятся шены!
По внутренней оценке на данный момент 7/10 - но как обычно бывает, на каждый чай нужно время и внимание ❤️ и в конце концов все чаи становятся 10/10 просто в разные моменты и состояния и методы заваривания!