26.03.2024
Аромат в прогретой гайвани: сладкий, коричный, слегка ягодный, потом становится более сладким, карамельным, с проливами смягчается
Цвет листа: оранжево-коричневый скрученный
Цвет проливов: оранжево-коричневый
Аромат в пиале: сладкий, коричный, хлебный, слегка ягодный, потом становится более карамельным, но с проливами набирает более ягодный аромат!
Вкус: сладкий, слегка ягодный, слегка коричный
Воздействие: согревает, бодрит, тонизирует, помогает мягко проснуться
Послевкусие: слегка пряное, с проливами становится более сладким мягким
В проливах лучше держать его подольше, совершенно не боится долгих экспозиций, в терпкость не уходит!
Держит 5-6 хороших пролива
В настаивании приобретает насыщенный клубничный аромат и насыщенный хлебный вкус.
Согревает, хорошо бодрит!