Павел
12.09.2024
Есть любители горьких травяных чаев. Таких знаю немного, но я один из них. Поэтому мне он однозначно зашëл, но не весь кудин который я пробовал, а пока только один, блестящий с ярким конченые вкусом, другие так себе, но пить можно. Он для меня вкусный и определенно полезный. Это для меня находка. Теперь он у меня в наличии постоянно.
А так это всё - очень, на любителя и почти никому он не нравится. Пробуйте!
Сергей
17.02.2024
Первый раз пробовал взял 10г добавлял в шу и просто заваривал очень горько и маленькая нота сладости
Когда болеешь самое то
Никита
31.10.2023
Сильно на любителя. В основном я чувствовал горечь. Думаю, что при определëнных способах заваривания будет нормально. Пока что экспериментирую.
Иван
15.08.2023
По запаху прикольный, копчености. Но вкус очень горький
Дмитрий
28.02.2023
Очень горький. Из упаковки пахнет копчёностями. Заваривал настаиванием (7 минут, одна “палочка“). Во вкусе желчь, горечь, копчёности. Воздействия не заметил. Единственный толк от него - это его польза для организма (если верить интернет-источникам).
Svetlana
03.02.2023
Классная штука! Особенно как добавка к утреннему шу пуэру. Я добавляю 1/2 веретена кудина, несколько веточек саган дайля на 8 гр шу. Отлично действует на печень (желчегонное), бодрит. Главное не переборщить!
Саид
18.01.2023
редкостная гадость, несколько лет назад пробовал - нет ни малейшего желания вернуться к нему
Владислав
06.09.2022
Миксовал с сяо чжуном на стакан половинку гвоздика - было не горько. Пил четверть проливом - горько, но отдает в сладость. Запах дымный и приятный. Не смею говорить о лекарственных свойствах, потому что помимо него во время болезни что только не пил) Штука специфичная, но попробовать стоит.
Виктор
23.06.2022
Чай необычный! Сначала не понравился, но потом припился к нему, подобрал воду и нагрев, миксую с чаями которые завариваются 50 градусной воды, нормально получается!
Матвей
18.03.2022
Кудин горький, однако мне очень нравится, приятные ноты копчёности, может добавить терпкости мягкому шу пуэру, люблю добавлять его на 4-5 проливе пуэров, особенно интересно сочитается с шу пуэрами, но пуэра должно быть много, иначе кудин перебьет вкус.
Тарас
26.01.2022
Нет. Прямо вообще нет. Пил в чистом виде. Горький. Плюсов не уловил. Да ещё и читал, что если много его пить, могут быть сложности с ЖКТ.
Сергей
14.01.2022
Взял на пробу, вкус терпкий, пью через силу, наверно так и должно быть, даже если добавляю его в иван - чай, все равно вкус выделяется очень сильно!
Использую в момент усталости, когда чувствую, что могу заболеть.
Алина
08.09.2021
Предупреждали что горький, но не ожидала что настолько. В чистом виде мне сложно его пить, похож на лекарство. А так, интересный!
Наталия
05.05.2021
Ярко выраженный вкус и аромат, при долгом настаивании уходит в горечь (как лекарство). У премиум версии кудин вкус более мягкий и нежный. Но не смотря на специфику данного чая, это незаменимый напиток при простуде. Настаиваю в термосе 1 веретено с лимоном, имбирем и мёдом.
Александр
16.04.2021
довольно мощный по вкусу и аромату чай.
терпкий, копченный, отдает дымом.
есть приятное сладкое послевкусие после нескольких пиал.
Вячеслав
02.04.2021
Достаточно терпкий и горьковатый вкус, жена не оценила, а мне понравилось!)
Маргарита
24.02.2021
Взяла на пробу, как добавку. Понравился копченный запах. Но вкус не поняла. Копченность приятная, но чай начинает горчить и ощущение такое, будто мыло туда добавил. В общем, это "на любителя". Думаю, тем, кому нравится шу-пуэр, пойдет лучше.
Олег
24.08.2020
чтобы было не горько, сначала замачивайте в холодной воде на пару мин, потом пьется норм
Георгий
02.09.2019
Отлично помогает во время болезней.
Mairis
13.02.2019
Первый раз пробую, интересный эксперимент для меня. Пил пролива.
Запах листа очень капченый, с виду масленисьый, плотный.
Вкус горький, прямой, послевкусие лёгкое немного сладость с терпчинкой. Согрел
Показать 5 отзывов