



Классический тайваньский улун. Выращен и изготовлен в чайном хозяйстве региона Лу Гу.
Технология изготовления Дун Дина пришла на остров вместе с беженцами из провинции Фуцзянь в середине 1960-х годов. Особенности технологии стали ведущими в традиции тайваньского чая. Сейчас чай под названием Дун Дин делается по всему Тайваню и это название скорее указывает на технологию обработки, чем на местность.
Аромат
Печёный, медовый, с нюансами цветов и зелени, фруктов и специй.
Вкус
Мягкий, сладковато-сливочный, многогранный, с ореховыми, сдобными и цветочными нотками. Сочное, освежающее послевкусие.
Воздействие
Пьянящее, расслабляющее, медитативное.
Сбор
2024 г., о. Тайвань.
Как заваривать
Заваривайте быстрыми проливами. Хорошо прогрейте посуду — будь то тонкостенная фарфоровая гайвань или звонкий исинский чайник. Достаточно взять 5 гр чайного листа на 100 мл воды. Используйте кипяток, он полностью раскроет потенциал тайваньского улуна. Не упускайте возможность насладиться удивительным, тонким и переливчатым ароматом чая при любой возможности.
Выгодное предложение
При покупке от 250 грамм — дополнительная скидка и оригинальная вакуумная упаковка!
techinfo
Параметры
Зарегистрируйся, оставляй отзывы о товаре, зарабатывай бонусы!
И правда, аромат напомнил тегуаньинь, но будто бы мягче. К сожалению, нет ТГшки под рукой, чтобы сравнить.
Вкус – довольно слабый, сливочный. Пьётся хорошо, настой немного вяжет рот.
Гайвань фарфор 70мл 3,5гр
Проливы 10-15-20-25-30-выдержит больше
Аромат : сладкий, многогранный
пряности, орехи, цветы, сдоба, мед, сливочный
Меняется и усиливается с проливами
Вкус : сладкий, гладкий, густой, свежий, мягкий, питкий
Воздействие : успокаивающее, медитативное, пьянящее
Вердикт : прекрасный Дун Дин. Цена=качество
Вкус. Семечки и что то очень плохо чуствоющейся
8/10, неплохо
Нет вопросов об этом товаре.