20.08.2024
Улун Дун Дин Цин Сян
Классический тайваньский улун. Выращен и изготовлен в чайном хозяйстве региона Лу Гу.
Технология изготовления Дун Дина пришла на остров вместе с беженцами из провинции Фуцзянь в середине 1960-х годов. Особенности технологии стали ведущими в традиции тайваньского чая. Сейчас чай под названием Дун Дин делается по всему Тайваню и это название скорее указывает на технологию обработки, чем на местность.
Аромат
Печёный, медовый, с нюансами цветов и зелени, фруктов и специй.
Вкус
Мягкий, сладковато-сливочный, многогранный, с ореховыми, сдобными и цветочными нотками. Сочное, освежающее послевкусие.
Воздействие
Пьянящее, расслабляющее, медитативное.
Сбор
2024 г., о. Тайвань.
Как заваривать
Заваривайте быстрыми проливами. Хорошо прогрейте посуду — будь то тонкостенная фарфоровая гайвань или звонкий исинский чайник. Достаточно взять 5 гр чайного листа на 100 мл воды. Используйте кипяток, он полностью раскроет потенциал тайваньского улуна. Не упускайте возможность насладиться удивительным, тонким и переливчатым ароматом чая при любой возможности.
Выгодное предложение
При покупке от 250 грамм — дополнительная скидка и оригинальная вакуумная упаковка!