Улун Дун Дин Цин Сян

  • Тип:тайваньский улун
  • Наличие: Нет в наличии
830 р.
К оформлению

Классический тайваньский улун. Выращен и изготовлен в чайном хозяйстве региона Лу Гу.

Технология изготовления Дун Дина пришла на остров вместе с беженцами из провинции Фуцзянь в середине 1960-х годов. Особенности технологии стали ведущими в традиции тайваньского чая. Сейчас чай под названием Дун Дин делается по всему Тайваню и это название скорее указывает на технологию обработки, чем на местность.

Аромат

Печёный, медовый, с нюансами цветов и зелени, фруктов и специй.

Вкус

Мягкий, сладковато-сливочный, многогранный, с ореховыми, сдобными и цветочными нотками. Сочное, освежающее послевкусие.

Воздействие

Пьянящее, расслабляющее, медитативное.

Сбор

2024 г., о. Тайвань.

Как заваривать

Заваривайте быстрыми проливами. Хорошо прогрейте посуду — будь то тонкостенная фарфоровая гайвань или звонкий исинский чайник. Достаточно взять 5 гр чайного листа на 100 мл воды. Используйте кипяток, он полностью раскроет потенциал тайваньского улуна. Не упускайте возможность насладиться удивительным, тонким и переливчатым ароматом чая при любой возможности.

Выгодное предложение

При покупке от 250 грамм — дополнительная скидка и оригинальная вакуумная упаковка!

Написать отзыв
Зарегистрируйся, оставляй отзывы о товаре, зарабатывай бонусы!

Плохо           Хорошо