27.04.2024
Обухом по голове просто вырубил этот чай. Как то с утра хочется больше позитива что ли) Медитативное состояние, лучше после обеда пить, когда уже хотя бы половина дел завершена.
Мощный Лао, серьёзный.
Премиальный выдержанный шу пуэр с богатым вкусовым профилем из отборного сырья с больших чайных деревьев. Пресс средний, блин легко разламывается руками.
Сдобный, сладко-древесный.
Жирный, плотный, густой, но мягкий и очень питкий. Хорошо сбалансированный, с кондитерскими и сливочными оттенками, нотками тёмного шоколада и пряной древесины. Объёмное, долгое, сладкое послевкусие.
Сбалансированное, мощное, но плавное.
2014 год, фабрика Юн Мин (кит. 永明茶厂), горы Буланшань, уезд Мэнхай, округ Сишуанбаньна, провинция Юньнань, Китай.
Блин 357 грамм.
Хорошо прогрейте посуду. Перед завариванием промойте чай кипятком. Для заваривания проливом берите 5-7 грамм пуэра на 100 мл воды. Используйте кипяток, настаивайте 5-30 секунд по вкусу. Чай выдержит не менее 5 завариваний. Более подробно описали процесс заваривания шу пуэра в большой статье и подробном видео.
Виктор 27.04.2024
Елена 21.04.2024
Артем Бой 18.04.2024
Алексей 04.04.2024
Андрей 31.03.2024
Юлия 21.03.2024
Николай 20.03.2024
Павел 09.03.2024
Данила 08.03.2024
Денис 18.02.2024
Артем 06.02.2024
Роман 30.01.2024
Павел 28.01.2024
Игорь 25.01.2024
Тарас 22.01.2024
Дмитрий 21.01.2024
Сергей 19.01.2024
Алексей - Art of Tea 12.01.2024