13.04.2024
В сухом аромате фрукты, вишня.
Прогретый лист пахнет теми же фруктами но плюс приятная дымная нотка. От заварки в гайвани пахнет хвоей.
Попробовать можно, но больше брать точно не буду.
Красный чай с молодых, диких юньнаньских чайных деревьев, обработанный в стиле традиционных фуцзяньских гун фу хунов. Первый весенний сбор.
Особый тип дикорастущего чайного дерева определяет уникальную ароматическую и вкусовую палитру. Имеет потенциал к изменению со временем — будет набирать мягкости и глубины вкуса.
Пьянящий, душистый, с оттенками лесных ягод и мёда.
Изысканный, яркий, сладкий, с фруктово-ягодной кислинкой и пряностью.
Согревающее, пьянящее, медитативно-расслабляющее.
Весна 2023 г., пров. Юньнань, Китай.
Хорошо прогрейте посуду. Не торопитесь, уделите время и внимание чаепитию — раскрытию вкуса и аромата чая. Рекомендуем заваривать проливом в фарфоровой гайвани или звонком исинском чайнике. Для многократного заваривания берите 5–6 грамм на 100 мл воды. Используйте кипяток, экспозиция 5–15 секунд по вкусу. Чай выдержит не менее 6 завариваний. Для настаивания возьмите 4 грамма чая на 250 мл воды и подождите 3–4 минуты. Приятных чаепитий!
Данила 13.04.2024
Роман 31.01.2024
Дмитрий 14.01.2024
Евгений 10.01.2024
Руслан 05.01.2024
Артем Бой 20.12.2023
Георгий 16.12.2023
Игорь 05.12.2023
Вячеслав 04.12.2023
Константин 28.11.2023
Илья 20.11.2023
Андрей 19.11.2023
Владимир 17.11.2023
Тарас 06.11.2023
Анна 27.10.2023
Анастасия 17.10.2023
Максим 11.10.2023
Илья 04.10.2023