Шу пуэр Гунтин Ван, 2012 г.

2 800 р.
К оформлению

Хороший образец выдержанного гунтина.

Слово гунтин (кит. 宫廷, «Дворцовый») указывает на категорию сырья, т.е. размер листа. Такие листья мелкие, и при этом цельные, а не резанные. В гунтинах нежные листочки обязательно перемежаются большим количеством чайных почек. Вместе они обеспечивают богатый вкус и сильное воздействие.

По характеру этот чай дерзкий и даже брутальный, но благородный.

Аромат

Яркий, с явной камфорной ноткой.

Вкус

Сладковато-древесный, шпальный и плотный с оттенками горького шоколада и чернослива. Все указанные нотки переплеются гармонично, без перегибов, благодаря правильному хранению на специализированном складе.

Воздействие

Мощное, активно тонизирующее.

Производство

2012 год, фабрика Мэнхай Да Тан (кит. 勐 海大唐茶厂), уезд Мэнхай, округ Сишуанбаньна, провинция Юньнань, Китай.

Формат

Блин 357 грамм.

Как заваривать

Советуем использовать метод пролива. Возьмите 1 грамм пуэра на 20 мл воды. Используйте свежий кипяток, хорошо прогрейте посуду. Первая заварка — 10 секунд, к каждой следующей добавляйте 3 секунды: 10, 13, 16, 19, 21.

Показать 93 отзывов
Написать отзыв
Зарегистрируйся, оставляй отзывы о товаре, зарабатывай бонусы!

Плохо           Хорошо