10.04.2024
Пью по вечерам и кайфую.
Для производства этой габы использован чайный лист с больших чайных деревьев возрастом 70 лет с высокогорья Уляншань (2000 м). Чай изготовлен по традиционной тайваньской технологии обработки габа улунов с использованием специального оборудования. Отборное сырьё позволяет получить улун с богатыми вкусоароматическими свойствами и высоким содержанием ГАМК.
Необычный вкус, напоминающий одновременно и тайваньскую габу, и шэн пуэры, и красные, в сочетании с мощным, пьяняще-расслабляющим воздействием. Довольно высокая степень ферментации, что ещё больше приближает этот чай по вкусовому профилю к красному. Чай, чтобы душа развернулась и отправилась в творческий полёт!
Душистый, ягодный.
Сладкий, сочно-сухофруктовый, приятно-терпкий, чуть смолистый, с ягодными и хлебными нотками. Древесная кислинка и вязкость в сочном послевкусии.
Расслабляет, проясняет сознание, пьянит.
Весна 2023 год, горы Уляншань, округ Пуэр, провинция Юньнань, Китай.
Хорошо прогрейте посуду и предварительно промойте чай кипятком. Используйте воду температурой 96–98 °C, не давайте ей остыть. Для многократного заваривания в китайском стиле берите 4 грамм чая на 100 мл воды. Настаивайте 1–3 секунды по вкусу, увеличивая время каждой заварки на 1 секунду.
Альберт 10.04.2024
Юрий 10.04.2024
Константин 26.03.2024
Роот 19.03.2024
Андрей 03.03.2024
Глеб 25.02.2024
Алексей 05.02.2024
Дарья 18.01.2024
Сергей 15.12.2023
Виктор 11.12.2023
Герман 01.12.2023
Виктор 20.11.2023
Андрей 31.10.2023
Анастасия 30.10.2023
Александр 28.10.2023
Вадим 24.10.2023
Жуков 28.08.2023
Денис 20.08.2023
Егор 16.08.2023
Иван 15.08.2023
Тарас 09.08.2023
Анна 08.08.2023
Антон 28.07.2023
Михаил 28.07.2023
Илья 12.07.2023
Александр 11.07.2023
Павел 05.07.2023
Максим 29.06.2023
Роман 26.06.2023