Денис
02.11.2020
Абсолютно точно это лучшая габа из всех! Насыщенность , глубина аромата , все , что нужно в ней . Держит до 7 проливов спокойно . Сколько раз заказывал, ни разу не пожалел . Всем советую , всем чай!
Дмитрий
02.11.2020
не первый раз покупаю эту габу, очень нравится за красный вкус. в названии все сказано, она реально темная как и настой. не похоже на другие более легкие габы. советую для любителей красного чая.
Артур
28.10.2020
Чай хороший, интересный, с изюминкой. Согревает, успокаивает. Класс.
Антон
23.10.2020
Вкусная Габа, Держит больше 12 проливов.
Владимир
26.08.2020
Любителям кофе и крепких красных я думаю зайдёт)
Я всё-таки фанат мягких, густых, кислючих габ и этот бородинский хлеб ночью на меня подействовал неоднозначно.
Ставлю 3 из 5 чисто из-за личных вкусовых пристрастий)
Семен
26.05.2020
Хорошая габа. Жженый сахар, карамель, мед, лайтовая горчинка солода, хлебая корочка, легкая ягодная кислинка, ментоловая прохлада, умеренный аромат прожаренности. На дне мед, сливочность, выпечка. Стойкий к проливам. Вкус интенсивный. Приятная габа.
Константин
26.09.2019
Габа на уверенные 5 звёзд, "крепкий" ржаной вкус, всё как должно быть в прожарке.
Личное "но": с удовольствием пью красные и габу отдельно, мечталось найти "совместный" вариант.
На этой попытке такие поиски, пожалуй, завершаю - и лучшие красные интереснее, и габа "постандартнее" есть приятнее.
Красные - отдельно, габа - отдельно.
Степан
09.07.2019
Попробовать этот чай это как пересесть с чепырки на Бентли. Если вы пробовали, то знаете, о чем я. Иногда стоит переплатить и получить такой чай. От первого до последнего пролива вкус и аромат меняются до неузнаваемости. Сначала в аромате присутствуют всем знакомые нотки дахунпао, а вкус сильно от него отличается. Чайное дно от начала и до конца просто божественное. К середине появляется вкус и аромат медовых сот, терновых ягод. А к концу чаепития вкус меняется и уходит в мягкость и сладость. Чай очень стойкий - держит 10+ проливов
Mairis
23.06.2019
Мощная, ароматная, стойко держит пролливы, хорошая печеная габа, сладенькая
Евгений
21.04.2019
я не сторонник того, чтобы из сырья( изначально предназначавшегося для красных чаёв) делать улун, да ещё и габу. но для эксперимента и интереса можно попробовать. Конкретно меня удивил. Есть фишка в этом чае. Особая технология убирает лишнюю терпкость , яркость и мощь ассамского куста, придёт мягкость, нежность и сладость. Ментол, мёд, фрукты, печеность и прожаренность. всё в умеренном количестве.