13.04.2024
Способ приготовления: пролив
Экспозиция: от 5 сек., затем + 3-5 сек.
Температура воды: 95-97 C
В аромате ягодный варенье из всех возможных и самых вкусных ягод) В меньшей степени характерный для габа-улунов свежеиспеченный хлеб
Во вкусе ягодный компот из земляники, клубники, который с каждым проливом наполняется плотностью и становиться более спокойным, также присутствует небольшая кислинка, напоминающая чернику
В целом это один из базовых габа-улунов, но основное преимущество данного экземпляра в том, что к нему хочется возвращаться вновь и вновь даже спустя большое количество других габ, в том числе, более дорогих
Однозначно рекомендую, к тому же, на сайте AOT есть различные рецепты его приготовления, в том числе, варки