26.02.2024
На вкус очень мягкий, сладковатый, травинистый. Не такой выраженный, но все же присутствующий вкус тыквенных семечек
Чай, залитый водой, в гайвани выглядит как только что срубленная, выложенная в круг, трава. Выглядит супер!
Название этого чая переводится как "Белый Чай из Аньцзи". Но по технологии - это зеленый чай, "Бай Ча" в данном случае - это тип куста, с которого собран лист.
Нежный, сладковатый с хвойными и цветочными оттенками.
Сладкий, маслянистый, легкий, нежный, без терпкости и горечи.
Тонизирующее, освежающее.
Весна 2023 год, провинция Чжэцзянь, Китай.
Советуем использовать тонкостенную фарфоровую гайвань или стеклянный чайник. Вода 80–85 °С для сбалансированного вкуса, 90–95 °С для яркого, терпкого и сильного чая, 70–75 °С для мягкого и сладкого настоя. Найдите вашу идеальную чашку зелёного чая и наслаждайтесь каждым чаепитием, как в первый раз.
Глеб 26.02.2024
Данил 25.09.2023
Александр 27.08.2023
Егор 16.08.2023
Иван 13.08.2023
Тарас 09.08.2023
Сергей 03.08.2023
Светлана 30.07.2023
Игорь 27.07.2023
Роман 02.07.2023
Мария 30.06.2023
Геннадий Лобачёв 09.09.2017
Геннадий Лобачёв 07.09.2017
Евгений 26.07.2017
Елена Велеславская 21.07.2017