18.08.2024
Аньцзи Бай Ча
Название этого чая переводится как "Белый Чай из Аньцзи". Но по технологии - это зеленый чай, "Бай Ча" в данном случае - это тип куста, с которого собран лист.
Аромат
Нежный, сладковатый с хвойными и цветочными оттенками.
Вкус
Сладкий, маслянистый, легкий, нежный, без терпкости и горечи.
Воздействие
Тонизирующее, освежающее.
Сбор
Весна 2024 год, провинция Чжэцзянь, Китай.
Как заваривать
Советуем использовать тонкостенную фарфоровую гайвань или стеклянный чайник. Вода 80–85 °С для сбалансированного вкуса, 90–95 °С для яркого, терпкого и сильного чая, 70–75 °С для мягкого и сладкого настоя. Найдите вашу идеальную чашку зелёного чая и наслаждайтесь каждым чаепитием, как в первый раз.
Написать отзыв