Шу пуэр Маньно Да Шу, 2018 г.

650 р.
К оформлению

Рассыпной шу пуэр с больших чайных деревьев (Да Шу) с горы Маньно. Чай сделан из моносырья по технологии умеренной ферментации в бамбуковых корзинах.

Аромат: карамельный, древесный.

Вкус: мягкий и благородный с древесно-сливочными, ореховыми оттенками.

Воздействие: сбалансированное, плавное, даже можно сказать медитативное.

Производство: 2018 год, гора Маньно, уезд Мэнхай, округ Сишуанбаньна, провинция Юньнань, Китай.

Как заваривать: советуем метод пролива. Возьмите 7 грамм пуэра на 100 мл воды, хорошо прогрейте посуду. Первая заварка — 10 секунд, каждая последующая +2 секунды. Используйте свежий кипяток.

Показать 8 отзывов
Написать отзыв
Зарегистрируйся, оставляй отзывы о товаре, зарабатывай бонусы!

Плохо           Хорошо