Дмитрий
13.01.2023
Интересный опыт, интересная формат пуэра, самое то для работы, когда нет времени на церемонию
Александр
28.12.2022
Темный шоколад с ореховым муссом! Шоколад чувствуется в самом начале на языке, затем бархатное орехово-карамельное послевкусие остается в горле. По сравнению с обычным Шу и китайским чаем в целом послевкусие совсем недолгое, и вкус не такой выраженный, как и многие пишут. Но опыт интересный и для меня однозначно того стоит. Вкус понятный, мягкий, легко пьется, мягко тонизирует и возвращает концентрацию.
P.S. растворяется правда долго и с помешиванием и в прогретой посуде (у меня занимает минут 7-10). И какие же эти плиточки миниатюрные))
Андрей
29.11.2022
Отличная смола, брал для термоса. Довольно смолянистый.
Дмитрий
10.11.2022
Спасибо,что дали попробовать. Не мой продукт. Залил 2 плитки на стакан. Настой получился плотный, тягучий, но вкус как таковой слабый. Лучше потратить больше времени и попить чай как привыкли. P.S. растворяется довольно долго, даже в прогретой посуде.
Марк
02.11.2022
Смола хорошая, но вкуса как такового не имеет. Для заваривания в термосе подходит как нельзя лучше. Я считаю, что если человек заваривает чай в термосе, ему важнее бодрящий эффект, чем вкус, поэтому смола полностью себя оправдывает. Она намного удобнее, чем кидать в термос заварку.
Олег
28.07.2022
Хорошо с утра, без заморочек залить кипятком и взбодриться!
Юрий
04.06.2022
Отличный экспресс-пуэр. Если вы любите пить пуэр, но не всегда есть время на церемонию, эта плитка - отличная вещь, чтобы всё успеть. Тело средней плотности, вкус средней насыщенности. Напоминает лесной пень, отдалённо цикорий. Аромат плитки крайне сильный, очень приятный, сладко-кондитерский.
Ася
10.05.2022
Бархатистая, чуть травянистая, сладковатая. Во вкусе орехи... Похоже на пертуссин. Беру 1 штучку на 300 мл, максимально прогреваю посуду и использую крутой кипяток, чтобы она лучше раскрылась. Идеально подходит небольшой термос, если есть под рукой.
Кирилл
25.04.2022
Удобная тема. Особенно с утра, когда еще не открыл глаза, кинуть в кружку и залить кипяточком. Пока собираешься, шуха уже готова.
Тарас
26.01.2022
Очередная смола, которая "не зашла". Заварить пуэр настаиванием ничуть не сложнее, но на порядок крепче и вкуснее.
Наталия
17.10.2021
Очень удобный формат для дороги и путешествия, но вкус показался пустоват.
Александр
12.08.2021
хорошая альтернатива кофе, да и удобно заваривать
Андрей
17.05.2021
Эффект хороший разбудило после того как весь день рубило спать также понравилось послевкусие но к сожалению не понял основного вкуса
Тимур
17.04.2021
Невероятно необычный вид пуэра! Растворяется примерно 4 минуты при температуре 85 - 93 градуса. Настой маслянистый, достаточно водянистый и пустоват для меня. Получается некое подобие шу пуэра с коньячными и кофейными нотками, ну не сказать, чтобы он прямо пахнет кофе, нужно привыкнуть. Как по мне отличная альтернатива чайной церемонии пере походом на работу вместо великого и ужасного чайного пакетика.
Советую!
Вячеслав
07.07.2020
Действительно хорошая альтернатива кофе. Удобно заваривать в дороге и на природе) Может не так экономично получается, но вполне практично!)
Филипп
28.08.2019
Немного хуже Ча Гао высшего сорта, но и дешевле само собой. Суперски подходит, когда нужно быстро взбодриться.
Алексей - Art of Tea
01.05.2019
По вкусу напоминает хороший растворимый кофе :)) Не крепкий. Хорошо пьется, мягко воздействует.