27.02.2024
базовый простой Шу, с которого можно и других начать знакомить с пуэрами,
чтоб они не испугались ни непонятных вкусов, ни цены/доступности если захотят себе такой же чай.
прикольный и в термосе и проливом.
шпальный-древесный-маслянистый.
Бодрящий пуэр с глубоким, сбалансированным вкусом. Приятно пьётся, держит пролив и плотно заваривается. Удобный формат, чтобы взять с собой в дорогу.
Сладковатый, пряный, уютный, глубокий.
Плотный, округлый, густой. Профиль древесный, чуть камфорный, с шоколадными и ореховыми нотками.
Мягко тонизирует, настраивает на рабочий лад.
2017 год, горы Буланшань, уезд Мэнхай, округ Сишуанбаньна, провинция Юньнань, Китай.
Точа 100 грамм.
Если коротко — не жалейте заварки, используйте кипяток! Мы написали подробную статью о том, как заваривать шу пуэр для тех, кого интересуют точные цифры и тайминги.
Виктор 27.02.2024
Владислав 19.01.2024
Никита 08.01.2024
Артем Бой 05.01.2024
Роман 28.12.2023
Сергей 20.12.2023
Вячеслав 03.12.2023
Elena 24.10.2023
Александр 22.09.2023
Сергей 23.08.2023
Иван 10.08.2023
Любовь 28.05.2023
Денис 20.05.2023
Наталья 23.04.2023
Чаеман 01.03.2023
Тарас 28.01.2023
Иван 28.01.2023
Григорий 15.12.2022
Кирилл 26.10.2022
Евгений 25.10.2022
Евгений 18.10.2022
Кирилл 01.10.2022
Денис 24.09.2022
Черепашка 21.09.2022