17.06.2024
вкус так и не понял: то как-то слабо, то в горечь уходило.
возможно, 25 грамм на пробу было маловато и надо было больше брать.
Яркий, понятный гунтин на каждый день от известной фабрики И Пин Тан.
Блин изобилует крупными, золотисто-рыжими почками. Они обеспечивают выразительный и благородный профиль с камфорным ароматом. Отличный вариант, чтобы проснуться и бодро начать день со вкусного чая.
Аромат: сладковатый, с нотами древесины, парного молока и орехов.
Вкус: плотный, мягкий и гладкий, с явно выраженной древесно-ореховой основой, оттенками сухофруктов и лёгкой камфорно-торфяной ноткой. Простой и понятный, хорошо сбалансированный, выдержанный гунтин.
Воздействие: хорошо тонизирует, согревает, воодушевляет.
Производство: 2013 год, фабрика И Пин Тан (кит. 一品堂,пиньинь Yipintang, сокр. YPT), уезд Мэнхай, округ Сишуанбаньна, провинция Юньнань, Китай. Блин уже как следует вылежался. Его хранение было корректным, вкус чая стал более сбалансированным и округлым.
Формат: блин 357 грамм.
Как заваривать: камфорные шу стоит заваривать в глиняном чайнике, чтобы вкус получился более округлым и выраженным. Когда имеете дело с гунтинами, кладите чуть меньше или сливайте готовый настой быстрее — завариваются они быстро. Подробнее про чайники для шу в этой статье.
Целым блином выгоднее: экономия составит 31% или 900 рублей.
Виктор 17.06.2024
Артем Бой 05.01.2024
Андрей 04.01.2024
Вадим 29.10.2023
Вячеслав 28.10.2023
Виталий 23.09.2023
Иван 09.08.2023
Дима 03.07.2023
Дмитрий 25.04.2023
Тарас 22.04.2023
Олег 04.04.2023