20.01.2025
Шоколадно-ореховый.
Проливы, 10гр на 170мл, в глине, 95°
Премиальный, сбалансированный, благородный пуэр из отборного сырья со старых деревьев округа Линьцан. Мягкий, бархатистый вкус, шоколадно-ягодный, пряный, сдобно-древесный.
Слово Гунтин (кит. 宫廷, «Дворцовый») в данном случае указывает на отборную категорию сырья, обилие золотистых почек. Вместе с цельными листочками, собранными с древних деревьев (Гу Шу), они обеспечивают сильный, выразительный вкус и мощное воздействие.
Тёплый и уютный, сдобно-ягодный, древесно-ореховый, табачный, сухофруктовый.
Яркий, чистый, мягкий, с оттенками сдобной древесины, орехов, лесных ягод. Кислинка кураги и пряности в послевкусии.
Тонизирующее, энергичное, собирающее.
2018 г — сбор и ферментация, округ Линьцан, 2023 г — прессовка, фабрика Пуэр Дэюн, округ Пуэр, провинция Юньнань, Китай.
Возьмите 5 граммов чая на 100 мл воды для заваривания проливом или 5 граммов чая на 200 мл для настаивания. Если хотите более выраженного аромата, используйте фарфоровую гайвань. Если хотите более выраженного, полного и округлого вкуса, используйте глиняный чайник. Хорошо прогрейте посуду. Заваривайте чай крутым кипятком.