Плотный и насыщенный шу пуэр из региона Мэнхай, в окрестностях гор Буланшань.
Аромат древесный, сливочный с оттенками сухофруктов.
Вкус «солидный», сливочный, плотный и густой с древесными нотками.
Воздействие мощное, выраженное, но сбалансированное. Отлично тонизирует и придает сил.
Производство: Буланшань, регион Мэнхай, пров. Юньнань, 2014 год.
Егор
25.12.2020
Заказал блин привезли курьером всрок, всем доволен, спасибо.
Евгений
10.11.2020
Пью первую пиалу и вдыхаю аромат камней Афинского Акрополя. Пью вторую — и я на острове Крит, где всюду низкие холмы, опаленные средиземноморским солнцем, таверны маленьких деревень и развалины европейской старины. Пью третью пиалу — и я минотавр в лабиринте своих мыслей и желаний. Допиваю последнюю, четвертую пиалу — и из-за холмов встает солнце моей внутренней страны хорошего чая.
Заказал блин.
Константин
10.06.2020
Чай напомнил "Золотое дерево" из ассортимента магазина.
Та же многообещающая плотность настоя - и столько же мало за этой плотностью вкуса.
Для меня это парадоксальное сочетание, но такой чай существует: плотный, густой и пустой.
Опять недоумение и 4 с минусом.
Иван
26.05.2020
Пряная цитрусовость, сладкий, плотный, мягкий вкусом с нотами шоколада и овсянки в аромате. Если взять одно слово, чтобы описать, это будет — вкусный. Но профиль, конечно, больше для тех, кому нравятся выдержанные чаи. Довольно сильно отличается от соседей по полке.
Владимир
01.05.2020
Очень странный пуэр, брал 25гр., вообще не понял его.
Грязноватый, это смущало, промывал по 2 раза.
Во вкусе есть ноты интересные как и другие ребята пишут, мне лично насыщенности и густоты не хватило.
Этот Чень такое странное)
Хотел бы услышать мнение эксперта, кто разбирается в таких пуэрах)
Евгений
29.02.2020
Лао шу Чень Сян
Мягкий, тонкий, лёгкая нотка шоколада в аромате сухого листа, не пытайтесь его продышать. Для раскрытия всего ароматического потенциала поможет только прогрев горячим паром в чайнике.
Раскрывается потрясающий мягкий, сладкий, молочно-ореховый, сливочный аромат. Очень похож по аромату на тайваньский Лао Ча, но древесная нотка даёт о себе знать.
Для раскрытия вкуса рекомендую выполнить 2 промывочных пролива и дополнительно 3 пролив с увеличенным временем настаивания, далее по вкусу из расчета 5гр на 100мл.
Насыщенный молочный вкус с ароматом горячих сливок и переходом в вязкое, древесное послевкусие с тонкой ноткой тёмного шоколада и ореха. Чай “капризный”, несовместим к закускам и приготовлению коктейлей . Как самостоятельный напиток идеально подходит для тихой компании и ритуалам.