12.01.2021
Ничего по гамме не вспомню кроме минеральных нот
эффект сильный
Для полноценного обзора нужно пробовать еще)
В корзине пусто!
Шу пуэр со старых чайных деревьев из региона Мэнку. Похожее сырье было спрессовано в наш "фирменный" блин Черный Дракон.
Для производства этого шу пуэра было использовано сырье со старых чайных деревьев из региона Мэнку, пров. Юньнань. Сбор - весна 2020 г - что особенно ценно, так как для производства Шу чаще используют более дешевое летнее или осеннее сырье.
Не купажированное сырье, с одного чайного сада. Высота произрастания 1800 м. Деревья от 150 до 250 лет - произрастают на горном склоне и достигают 2-3 метров в высоту.
Ферментация была произведена в регионе Мэнхай в мае-июне 2020 года опытным технологом по специальной технологии малотиражной ферментации в бамбуковых корзинах. Такая технология позволяет максимально сохранить в готовом чае всю глубину вкуса и аромата исходного первоклассного сырья.
Вкус плотный, с карамельными и фруктовыми нотками. Уже вполне сбалансирован и отлично пьется. В дальнейшем будет активно изменяться и становиться более округлым и благородным.
Воздействие: благородное, глубокое, тонизирующее и концентрирующее.
Владимир 12.01.2021
Дмитрий 20.12.2020
Георгий 20.12.2020
Андрей 27.11.2020
Олег 17.11.2020
Алексей - Art of Tea 17.11.2020
Сергей 17.01.2019
Владимир 05.10.2018