Габа Ламвьен, Вьетнам

  • Тип:чёрный чай
  • Наличие: На складе
790 р.
К оформлению

Крупнолистовой среднеферментированный улун с плантаций Вьетнама, обработанный по габа-технологии. 

В конце 80-ых годов японцы придумали технологию обработки чайного листа без доступа кислорода и научились делать чай с повышенным содержанием ГАМК. Гамма-аминомасляная кислота (ГАМК или англ. GABA) отвечает за концентрацию внимания и работоспособность, слегка снижает давление, расслабляет, снимает напряжение.

Аромат

Выраженный, цветочно-медовый, вареньевый, сдобный.

Вкус

Пряный, сочный, освежающий, с выраженной пряно-ягодной кислинкой.

Воздействие

Мягко расслабляет и концентрирует внимание.

Как заваривать

Проливами, настаиванием, а может быть варкой по Лу Юю? Попробуйте, как больше понравится вам? Прогрейте посуду. Для заваривания проливом берите 5-6 граммов чая на 100 мл воды, для настаивания и варки подойдёт расчёт - 1,5 грамма на каждые 100 мл воды.

Нет отзывов об этом товаре.
Написать отзыв
Зарегистрируйся, оставляй отзывы о товаре, зарабатывай бонусы!

Плохо           Хорошо