Шу пуэр Линьцан Гунтин, 2018 г., пресс 2022 г.
0.1
Аромат
Яркий, прело-древесный.
Вкус
Мягкий и гладкий с нотками орехов, высушенных ягод и минеральными оттенками. Легкая приятная горчинка и небольшая, освежающая кислинка кураги в послевкусии.
Воздействие
Бодрящий
Формат
прессованный
Регион сбора чая
Мэнхай, Сишуанбаньна, Юньнань
Год прессовки чая
2022
Год сбора
2018
Бодрящий пуэр с насыщенным вкусом, характерным для линьцанского профиля, и нотками выдержки. Во вкусе прелая древесина и орехи. Приятно, мягко пьётся, держит пролив и тонизирует. Удобный формат, чтобы взять с собой в дорогу.
Вкус и аромат
Яркий, прело-древесный аромат, мягкий, гладкий вкус с нотками орехов, высушенных ягод и минеральными оттенками. Легкая приятная горчинка и небольшая, освежающая кислинка кураги в послевкусии.
Воздействие
Концентрирующее, энергичное, выравнивающее.
Производство
2018 г — сбор и ферментация в округе Линьцан, 2022 г — прессовка на пуэрной фабрике Пуэр Дэюн в регионе Мэнхай, провинция Юньнань, Китай.
Как заваривать
Возьмите 5 граммов чая на 100 мл воды для заваривания проливом или 5 граммов чая на 200 мл для настаивания. Если хотите более выраженного аромата, используйте фарфоровую гайвань. Если хотите более выраженного, полного и округлого вкуса, используйте глиняный чайник. Хорошо прогрейте посуду. Заваривайте чай крутым кипятком.
techinfo
Параметры
Зарегистрируйся, оставляй отзывы о товаре, зарабатывай бонусы!
Варка в термосе 30 минут.
Профиль: Шоколадно сливочный, с грецкими орехами)
Тело среднее по жирности.
Вкус: Яркий насыщенный, прелая древесина, и ягодная кислинка, хорошая нефтяная база на каждый день, пьется легко, очень сочный.
С первой пиалы размазало, что на диван уложил.
В настое он тоже классный, 4 гр на 200 мл и в путь)) по проливами надо брать 5 гр, и делать длинные экспозиции, а иначе слишком кислота всё перебивает.
Нет вопросов об этом товаре.
