Шу пуэр Синхай Юбилейный, 2012 г.

2 980 р.
К оформлению

Высокосортный шу пуэр выпущен в 2012 году к 10-летнему юбилею чайной фабрики Синхай.

Высокое качество сырья, большое содержание чайных почек. Довыдержка на префессиональном складе в Гуанчжоу - что очень хорошо повлияло на баланс вкуса и аромата.

Аромат: пряной древесины, с нотками сухофруктов.

Вкус: густой, плотный, но при этом мягкий и отлично сбалансированный. Мягкий, но при этом выразительный. Вкусовой профиль с древесными и ягодными нотками, с оттенками сушеных грибов. 

Воздействие: тонизирующее, концентрирующее, собирающее.

Производство: 2012 год, фабрика Синхай (кит. 兴海), уезд Мэнхай, округ Сишуанбаньна, пров. Юньнань.

Формат: блин 357 грамм.

Как заваривать: не жалейте заварки, используйте кипяток! Написали статью с подробной инструкцией и сняли видео.

Если вам понравился Юбилейный, попробуйте Мэнхай Баньчжан 2010 года. У Баньчжана вкус с большим уходом в сладость и сливочность, ягодная кислинка выражена значительно меньше.

Написать отзыв
Зарегистрируйся, оставляй отзывы о товаре, зарабатывай бонусы!

Плохо           Хорошо