17.09.2023
Шу пуэр Синхай Юбилейный, 2012 г.
Высокосортный шу пуэр выпущен в 2012 году к 10-летнему юбилею чайной фабрики Синхай.
Аромат: пряной древесины, с нотками сухофруктов.
Вкус: густой, плотный, но при этом мягкий и отлично сбалансированный. Мягкий, но при этом выразительный. Вкусовой профиль с древесными и ягодными нотками, с оттенками сушеных грибов.
Воздействие: тонизирующее, концентрирующее, собирающее.
Производство: 2012 год, фабрика Синхай (кит. 兴海), уезд Мэнхай, округ Сишуанбаньна, пров. Юньнань.
Формат: блин 357 грамм.
Как заваривать: не жалейте заварки, используйте кипяток! Написали статью с подробной инструкцией и сняли видео.
Если вам понравился Юбилейный, попробуйте Мэнхай Баньчжан 2010 года. У Баньчжана вкус с большим уходом в сладость и сливочность, ягодная кислинка выражена значительно меньше.