26.02.2020
Юньнань точа
В прессованном виде особо выделяется аромат чернозёма и прелости с лёгкой ноткой старого дерева и ореха.
В прогретом виде аромат сохранил свою мягкость, стали преобладать яркие ноты печёности (сдоба с фруктово-ореховой начинкой и сливочного масла).
При сильной степени прессовки желательно перед началом чаепития замочить в прохладной воде.
Сильный и резкий вкус, не выходящий за рамки приятного. Без выразительных и уникальных вкусовых ощущений. Поначалу не совсем понятный, но несколько интересных моментов всё таки выделить можно: 1)при перезаваривании не уходит в терпкость и горечь, вместо этого работает прелость, плотность и слабую вязкость(в основном в конце)
2)сохраняет свою мягкость на всём протяжении чаепития.
3)Древесная и ореховая нотка сопровождается при каждом проливе и во вкусе и в послевкусии.
4)В самом конце чаепития лёгкая и приятная ментоловая свежесть и фруктовая сладость.
В прессованном виде особо выделяется аромат чернозёма и прелости с лёгкой ноткой старого дерева и ореха.
В прогретом виде аромат сохранил свою мягкость, стали преобладать яркие ноты печёности (сдоба с фруктово-ореховой начинкой и сливочного масла).
При сильной степени прессовки желательно перед началом чаепития замочить в прохладной воде.
Сильный и резкий вкус, не выходящий за рамки приятного. Без выразительных и уникальных вкусовых ощущений. Поначалу не совсем понятный, но несколько интересных моментов всё таки выделить можно: 1)при перезаваривании не уходит в терпкость и горечь, вместо этого работает прелость, плотность и слабую вязкость(в основном в конце)
2)сохраняет свою мягкость на всём протяжении чаепития.
3)Древесная и ореховая нотка сопровождается при каждом проливе и во вкусе и в послевкусии.
4)В самом конце чаепития лёгкая и приятная ментоловая свежесть и фруктовая сладость.