



Высокосортный шу пуэр из региона Мэнхай, состоит из отборных мелких листочков и чайных почек. Такой пуэр заваривается быстро, плотно, ярко, его легко увести в бодрящую "нефть". Вкус при этом остаётся сбалансированным, благодаря высокому уровню сырья, без резки и черенков.
Аромат
Пряный, древесный, с черносливовыми нотками.
Вкус
Яркий, звонкий, бархатистый. Классический мэнхайский вкусовой профиль — древесно-сливочный, ореховый, сладковатый, с выразительной ноткой горького шоколада. Оставляет сладкое послевкусие.
Воздействие
Тонизирует, наполняет энергией. Отличный вариант утреннего шу.
Производство
Сбор и ферментация 2021 год, уезд Мэнхай, округ Сишуанбаньна, провинция Юньнань, Китай.
Как заваривать
Рекомендуем использовать метод быстрых проливов и кипяток. Об этом и других способах заварить пуэр сняли подробное видео.
techinfo
Параметры
Свойства
Параметры
Зарегистрируйся, оставляй отзывы о товаре, зарабатывай бонусы!
Я его завариваю в фарфоровой кружке, 3 гр на 200 мл и кипяток, а листочки по истечению 5 мин не убираю, просто размешиваю ложкой и пью, при такой грамме хорошо читаются все описаные дескрипы, а в проливах он не интересен, потому что простой и базовый, его можно конечно в термос закинуть, там то он красавец будет хорошо танцевать.
Нет вопросов об этом товаре.
Даже в термосе не раскрылся.