21.11.2024
Шу пуэр Мэнхай Гунтин, 2021 г.
Высокосортный шу пуэр из региона Мэнхай, состоит из отборных мелких листочков и чайных почек. Такой пуэр заваривается быстро, плотно, ярко, его легко увести в бодрящую "нефть". Вкус при этом остаётся сбалансированным, благодаря высокому уровню сырья, без резки и черенков.
Аромат
Пряный, древесный, с черносливовыми нотками.
Вкус
Яркий, звонкий, бархатистый. Классический мэнхайский вкусовой профиль — древесно-сливочный, ореховый, сладковатый, с выразительной ноткой горького шоколада. Оставляет сладкое послевкусие.
Воздействие
Тонизирует, наполняет энергией. Отличный вариант утреннего шу.
Производство
Сбор и ферментация 2021 год, уезд Мэнхай, округ Сишуанбаньна, провинция Юньнань, Китай.
Как заваривать
Рекомендуем использовать метод быстрых проливов и кипяток. Об этом и других способах заварить пуэр сняли подробное видео.