Шу пуэр Мэнхай Гунтин, 2021 г.

450 р.
К оформлению

Высокосортный шу пуэр из региона Мэнхай, состоит из отборных мелких листочков и чайных почек. Такой пуэр заваривается быстро, плотно, ярко, его легко увести в бодрящую "нефть". Вкус при этом остаётся сбалансированным, благодаря высокому уровню сырья, без резки и черенков.

Аромат

Пряный, древесный, с черносливовыми нотками.

Вкус

Яркий, звонкий, бархатистый. Классический мэнхайский вкусовой профиль — древесно-сливочный, ореховый, сладковатый, с выразительной ноткой горького шоколада. Оставляет сладкое послевкусие.

Воздействие

Тонизирует, наполняет энергией. Отличный вариант утреннего шу.

Производство

Сбор и ферментация 2021 год, уезд Мэнхай, округ Сишуанбаньна, провинция Юньнань, Китай.

Как заваривать

Рекомендуем использовать метод быстрых проливов и кипяток. Об этом и других способах заварить пуэр сняли подробное видео.

Написать отзыв
Зарегистрируйся, оставляй отзывы о товаре, зарабатывай бонусы!

Плохо           Хорошо