27.11.2024
Заварил чуть крепче, получилась горчинка цитруса (грейпфрут, что-то подобное). Отлично согревает и настраивает на рабочий день
Красный чай с диких фуцзяньских чайных кустов из заповедника Уишань. Заметно отличается от классического фуцзяньского сорта красного чая Чжэнь Шань Сяо Чжун.
Особый тип дикорастущего сырья определил уникальную вкусо-ароматику готового чая. Душистый, яркий, изысканный. Отлично подойдёт для тёплого времени года.
Яркий, чуть копчёный, душистый, леденцово-ягодный, с пряной, фруктовой кислинкой.
Сладковатый, гармоничный, сбалансированный, с нотками ягод и фруктов. Не уходит в горечь, оставляет долгое, сочное послевкусие.
Согревает, тонизирует, пьянит.
2024 г.
Хорошо прогрейте посуду. Не торопитесь, уделите время и внимание чаепитию — раскрытию вкуса и аромата чая. Рекомендуем заваривать проливом в фарфоровой гайвани или звонком исинском чайнике. Для многократного заваривания берите 5–6 грамм на 100 мл воды. Используйте кипяток, экспозиция 5–15 секунд по вкусу. Чай выдержит не менее 6 завариваний. Для настаивания возьмите 4 грамма чая на 250 мл воды и подождите 3–4 минуты. Приятных чаепитий!