Улун Габа Као Сян "Печёная"

1 250 р.
К оформлению

Прогретая Габа из горного массива Алишань. 

В конце 80-ых годов японцы придумали технологию обработки чайного листа без доступа кислорода и научились делать чай с повышенным содержанием ГАМК. Гамма-аминомасляная кислота (ГАМК или англ. GABA) отвечает за концентрацию внимания и работоспособность, слегка снижает давление, расслабляет, снимает напряжение.

Аромат: фруктовый, сдобный, пряный.

Вкус: мягкий, многогранный, сочный, леденцовый, обволакивающий с нотками выпечки и яблок.  Послевкусие сочное и объёмное.

Воздействие: расслабляющее, медитативное, но вместе с тем мягко собирающее и концентрирующее.

Сбор: 2021 год.

Cодержание ГАМК: около 150мг/100г

Как заваривать: проливами, настаиванием, а может быть варкой по Лу Юю? Попробуйте, как больше понравится вам? Прогрейте посуду. Для заваривания проливом берите 5 граммов чая на 100 мл воды, для настаивания и варки подойдёт расчёт - 1 грамм на каждые 100 мл воды.


Показать 56 отзывов
Написать отзыв
Зарегистрируйся, оставляй отзывы о товаре, зарабатывай бонусы!

Плохо           Хорошо