13.04.2024
Посуда: фарфоровая гайвань, 110 мл
Способ приготовления: пролив
Экспозиция: от 5 сек., затем + 3-5 сек.
Температура воды: 97-98 C
*также пробовал заваривать его в глиняной гайване (остальные показатели те же)
Изначально заказал этот экземпляр из интереса, так как не являюсь любителем красным чаев, но в этот раз решил вновь попробовать и не прогадал
Забудьте все, что вы знаете о вкусе и аромате красного чая, это другое. Сочетание цитрусовых, экзотических фруктов, мягкий, легкий, но при этом мощный вкус и пьянящий аромат
Это сложный чай, требующий вдумчивого и глубокого чаепития, но он стоит каждой пройденной секунды, каждый в нем откроет что-то свое, поэтому заказывайте и отправляйтесь в этой уникальное путешествие