15.07.2024
Цвет настоя от светло-коричневого до нефти(со второго пролива)
Чай заваривался при следующих параметрах: t = 100°C, 12 гр / 180 мл, чайник из исинской глины
Время заваривания(секунд): 20+9, 40+9, 60+9, 90+9
Самый новый Котовый шу пуэр нашего производства. Ещё жирнее, ещё бодрее!
В этой версии мы снова чуть изменили рецепт, с учётом всех пожеланий и опыта предыдущих тиражей.
Насыщенный, яркий, очень уютный, древесно-шоколадный и ореховый.
Мощный, выразительный, бархатистый, в нём различимы сдобно-кондитерские, древесные и шоколадно-пряные ноты, мягкая сливочность в послевкусии.
Бодрящее, концентрирующее. Отличный выбор, чтобы проснуться и включиться в активную деятельность.
Сбор 2022 год, чайные деревья 70 лет, горы Айлаошань, округ Пуэр > ферментация 2022 год, уезд Мэнхай, округ Сишуанбаньна > вылежка 1 год > прессовка сентябрь 2023 года, провинция Юньнань, Китай.
Блинчик довольно молодой, со временем он будет набирать плотности и баланса во вкусе и аромате. Так что можно пить как сейчас, так и хранить, наблюдая за изменениями в будущем.
Блин 100 грамм.
Советуем использовать метод пролива. Возьмите 1 грамм пуэра на 20 мл воды. Используйте свежий кипяток, хорошо прогрейте посуду. Первая заварка — 10 секунд, каждая последующая +5 секунд. Хорошо показывает себя в термосе.
К блину полагается маленький подарок: стикер с чайным котом из серии «Кот, Дракон и Слон».
Тимофей 15.07.2024
Максим 09.07.2024
Андрей 17.06.2024
Артем 13.06.2024
Юрий 24.05.2024
Дмитрий 29.04.2024
Константин 26.04.2024
Сергей 20.04.2024
Ромзес 11.03.2024
Илья 27.02.2024
Глеб 24.02.2024
юля 18.02.2024